Вот это поворот! Кинокомпания Lionsgate объявила, что в марте 2021 года планирует выпустить комедию под названием «Невыносимая тяжесть огромного таланта» с Николасом Кейджем в главной роли.

В новом фильме Кейджу предстоит сыграть самого себя – актера Николаса Кейджа, чья карьера терпит неумолимое бедствие, сообщает ПопкорнNEWS. Его донимают долги, у него серьезные проблемы в общении со своей дочерью, но при этом он не теряет надежды сыграть в новом проекте Квентина Тарантино. В довершение всего Кейджа преследует его молодая версия из 1990-х, которая укоряет его за то, что он загубил свой потенциал, снимаясь во второсортных киношках! Стараясь достать денег, Кейдж связывается с неким миллиардером из Мексики, который является большим фанатом его актерского таланта. Но позже Кейдж узнает, что этот богач – крупный наркобарон, который похитил дочь одного из кандидатов на пост президента Мексики. В итоге актер соглашается поработать агентом ЦРУ, собрав компромат на своего нового патрона. И это еще не все перипетии!

Режиссером и соавтором сценария картины станет Том Гормикэн, снявший фильм «Этот неловкий момент» (2014) с Заком Эфроном, Майлзом Теллером и Майклом Б. Джорданом.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий