С одной из самых известных тусовщиц в мире ведущая Нового канала познакомилась лет шесть назад. Алла уверяет – в реальной жизни Пэрис – искренняя и добрая. 

Вчера вечером на Нью-Йоркском Бродвее было громко и весело ведь свои 38 лет праздновала Пэрис Хилтон. На вечеринку к дочери отельного магната приехали сливки нью-йоркского общества. Среди гостей была и ведущая «Топ-модели по-украински» Алла Костромичева. 

Алла Костромічова навчила доньку Педана ходити на підборах

 – Что-что, а веселиться Пэрис умеет, – рассказывает Алла. – И эта тусовка была невероятной – я давно так не танцевала (прошу заметить, без капли алкоголя). Все проходило дома у Хилтон, в ее квартире-лофте на Бродвее. Было много звездных гостей – начиная от Хайди Клум, Винни Харлоу и заканчивая американскими стендап-комиками.

По словам Костромичевой, квартира была украшена «в стиле Пэрис»: море гелевых шариков в виде единорогов и колец с бриллиантами, игрушечные пони. Посреди лофта разместили сцену, а сбоку – диджейский пульт, за которым время от времени играла именинница. Пэрис зажигала в розовом платье с открытой спиной, пела в игрушечную помаду гигантских размеров и позировала. 

Алла Костромічова запалила в караоке з Розою Аль-Намрі

 – Пэрис – настоящая девочка, – улыбается ведущая Нового канала. – С ней всегда легко и весело. А главное, она вообще не зазнавшаяся. Несмотря на образ звезды, при личном общении Пэрис очень милая и приветливая. Это один из тех случаев, когда сценический образ затмевает реальный.

Рубрики: Party Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий