Талантливая актриса, а также победительница последнего сезона проекта «Танці з зірками» сейчас — на пике популярности. Ксения рассказала нам, как она все успевает: и в кино сниматься, и сына воспитывать. А также поведала о своей новой роли в комедийной картине «Голая правда»*.

* В кинотеатрах страны с 13 февраля.

— Ксения, вскоре вас можно будет увидеть в фильме «Голая правда». У вас есть что-то общее с вашей героиней Витой?

Думаю, в некой консервативности и взглядах на отношения мы с Витой похожи. Это довольно сильный персонаж, с серьезными взглядами на жизнь и четкой позицией.

— По сюжету герои картины проходят детектор лжи. А вы сами лично хотя бы раз в жизни проходили испытание на полиграфе?

— Опыта взаимодействия с детектором не имею. (Улыбается.) Но, думаю, было бы интересно для себя убедиться в том, что подобные механизмы действительно не врут.

— Расскажите, как проходили съемки.

— Съемки были краткосрочными, но безумно веселыми и дружными. До фильма я была знакома со всеми актерами, поэтому в коммуникации никаких сложностей не возникало. Атмосфера на площадке всегда была очень радужной и располагающей. Мы работали и жили в одесском отеле. Условия были настолько комфортными, что группа практически не выходила в город. Можете представить, насколько весело мы все вместе проводили время и как легко протекал съемочный процесс!

Период валентинок

— Фильм «Голая правда» выходит накануне Дня всех влюбленных. 14 февраля для вас праздник или обычная дата в календаре?

— Я легко отношусь ко всем праздникам и особенное настроение могу создать вне зависимости от даты и дня недели.

— Много валентинок от поклонников получали?

— Самый насыщенный период валентинок — это, безусловно, школьные годы. Помню, как все готовились к этому празднику и писали открытки с признаниями.

— Трудно играть влюбленность и страсть на экране? Или для вас это просто работа?

— В первую очередь для меня это все-таки работа. Сталкиваюсь с этим практически в каждом проекте. Конечно, если предстоит серьезная роль, то у меня есть некоторые наработки, с помощью которых проще играть такие сцены.

Да будут танцы!

— После победы в «Танцях з зірками» вы смело можете играть знатных танцовщиц. Не поступали подобные предложения?

— Не знаю, как насчет знатных танцовщиц, но определенное представление об этом уже имею. (Улыбается.) Шоу «Танці з зірками» — большой и полезный опыт. А предложений таких пока не поступало, но было бы интересно попробовать себя в подобной роли!

— Продолжаете заниматься танцами или снова с головой ушли в актерство? Наверное, роли на вас так и посыпались!

— Пока с танцами сделала перерыв. После окончания проекта была большая загруженность в кино. Но сейчас постепенно начинаю задумываться о танцевальном «возобновлении».

Любимый парень

— Есть персонаж, которого вы мечтаете сыграть?

— Хотелось бы сыграть что-то тонкое, но серьезное, либо дерзкое, кричащее и заставляющее затаить дыхание. А может, милое, романтическое, доводящее до слез и сжимающее грудь. Или же сильное, драйвовое и эмоциональное. Желаний много, и все они разные!

— Многие полюбили вас в роли красивой, хоть и жестокой, Лидии Шеффер в сериале «Крепостная». Приоткройте занавес и скажите, вы появитесь в новом сезоне?

— В последующих сезонах «Крепостной» Лидии не будет. Но мне известно, что новая антагонистка примется за дело. Конечно, Лидия — одна из самых любимых моих работ, которую я с удовольствием продолжила бы.

— Когда вы заняты на съемках, кто-нибудь присматривает за сыном Платоном, или он у вас уже самостоятельный парень?

— Мне часто помогает моя мама. Естественно, Платон (сейчас ему семь лет) считает себя довольно самостоятельным и взрослым парнем. Но все же без помощи мы пока не обходимся.

— Какой слух о себе считаете самым нелепым?

— Роман с Владимиром Остапчуком — самый невероятный слух, придуманный неизвестно кем. Нелепостью считаю не саму идею, а то, как ее преподнесли, без каких-либо доказательств. Мы все дружно посмеялись и забыли.

По сюжету

Главные герои фильма «Голая правда» приезжают в развлекательный комплекс своего друга. Здание состоит из множества комнат, где можно поиграть в различные интерактивные игры, однако приятели выбрали главный аттракцион — «Детекторрум». Это комната с детектором лжи, где каждый по кругу должен ответить на самые каверзные вопросы. Приятели сочли забавным узнать сокровенные тайны друг друга. Но они даже не догадываются, насколько опасной может оказаться эта игра.
В ролях: Дмитрий Ступка, Слава Каминская, Богдан Юсипчук, Ксения Мишина, Андрей Джеджула, Полина Василина, Ольга Арутюнян, Евгений Ламах.

Рубрики: Интервью Кино

Оставьте ваш комментарий