Певица Миша Романова провела свой отпуск на экзотическом острове Маврикий. 

На своей странице в Instagram (@misharomanova) певица активно постила фотографии со своих зимних каникул. Увидев свою любимую артистку в соблазнительных купальниках, подписчики засыпали Мишу комплиментами и вопросами, как держать себя в форме на отдыхе. По словам звезды, она специально отказалась от системы all-inclusive, поскольку на острове и так изобилие вкусностей и тропических фруктов. Именно они составляли основной рацион роскошной блондинки, а на ужин были морепродукты. 

Миша Романова удивила новым образом клипе «Кино» (Видео)

Тем не менее, за двадцать дней отдыха певица набрала полтора килограмма. И, практически, с трапа самолета директор артистки отправил ее в тренажерный зал, так как по контракту Миша обязана следить за своим весом.

Премьера: Миша Романова представила песню «Pomada»

Поклонники звезды также отметили ее чувство самоиронии, ведь Миша публиковала не только фото в сексуальных купальниках. Например, есть смешное фото, на котором певица сидит на пальме, словно мартышка.  Смотрим: 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Стоит отметить, не смотря на свой статус артистки, в отпуске Миша Романова искала спокойный уединённый отдых, без шумных вечеринок. Певица старалась больше времени уделять себе и своему развитию – читала книги и слушала музыку.

Оставьте ваш комментарий