На Новом канале состоялась премьера четвертого сезона реалити «Від пацанки до панянки»*. На проект девушки пришли не от хорошей жизни – недостаток родительской любви и внимания, а часто и агрессия побуждали «пацанок» бунтовать. А некоторые из них даже профессии выбрали противоречащие нормам морали! Мы узнали, чем зарабатывают на жизнь юные бунтарки.

*Смотрите проект «Від пацанки до панянки» по понедельникам в 19:00 на Новом канале.

Стриптизерша

Мария #Стрипуха Переселкина, 22 года

Родители девушки расстались, когда она была еще ребенком. И Мария жила то с мамой, то с отцом, который вовсе не уделял дочери должного внимания и больше времени проводил со своей очередной пассией. А мама в скором времени умерла. Поэтому Маша воспитывала себя сама. Повзрослев, «пацанка» нашла дело, которое компенсирует ей отсутствие внимания. Уже три года она танцует стриптиз.
– Это прикольная работа, – говорит Маша. – Ты все время тусуешься, и тебе за это еще и хорошо платят. Чтобы заработать больше, нужно быстро «раскрутить» одного посетителя и перейти к другому. У меня процент с каждого бокала и с каждого танца.
Несмотря на кажущееся равнодушие, «пацанка» уже три года страдает от депрессии и, признается, потеряла интерес к жизни.
– Я не знаю, чем дорожить, – вздыхает она. – Семьей? А какой в ней смысл? Друзьями? Тоже нет! Думаю, что я всегда была одинокой. Но чувствовать себя такой начала недавно. Каждые два года я со всеми ссорюсь и сваливаю…
В Школу леди девушка пришла, чтобы вернуть этот интерес, найти новые приоритеты и измениться.

Веб-модель

Вика #Синяк Кошутина, 20 лет

Девушка получает удовольствие от ненависти окружающих к себе. Поэтому сознательно провоцирует такую реакцию – вступает в конфликты, может украсть что-то или даже прогуляться голой. К негативу Виктория привыкла с детства – отец доводил ее до нервных срывов и панических атак.
– Не знаю, с какого момента отец возненавидел меня, наверное, с рождения, – рассказывает «пацанка». – Он часто меня бил. А однажды чуть ли не топтался по моей голове. Я была вся в крови. А мама? Мама выбрала его.
Вика заглушала боль наркотиками, на которые зарабатывала работой веб-модели.
– Есть приватный чат, где тебя заказывают, – говорит она. – Клиента ты не видишь. За две недели можно заработать до 900 долларов. Все деньги я тратила на гулянки и наркотики.
Девушка боится умереть от передозировки или сойти с ума. И, чтобы изменить свой образ жизни, пришла на проект «Від пацанки до панянки».

Боец без правил

Сабина Шейко, 20 лет

Сабина выросла с мамой и отчимом, который занимался боями без правил. Однажды она попросила научить этому «ремеслу» и ее.
– Когда мне было 13 лет, отчим начал сдавать меня на подпольные бои, – делится девушка. – Хотел заработать денег. Самое страшное смотреть, как мажоры платят, чтобы люди лишали друг друга жизни за деньги.
Такой стиль жизни сделал Сабину агрессивной. Она перестала чувствовать себя безопасно в любом месте, даже у себя дома. Особенно после того, как отчим в состоянии алкогольного опьянения надругался над ней.
– Я пыталась покончить жизнь самоубийством, – признается она. – Ненавижу своего отчима! Он неоднократно бил мою маму и лез ко мне. Однажды я пришла домой под кайфом и не сдержалась – толкнула его и нанесла ножевые ранения. Я хочу просто встать с колен, хочу хорошего будущего.
Для Сабины реалити «Відпацанки до панянки» – последний шанс, чтобы снова начать доверять людям.

Парикмахер

Юлия #Бандитка Чигринец, 19 лет

По сравнению с другими, профессия этой участницы самая приличная – Юля трудится в салоне красоты.
– Работаю в самой престижной полтавской парикмахерской «Аллуся», – рассказывает «пацанка». – Но я ненавижу эту работу! Меня достали просьбы клиентов. Я стригу, как хочу, а не нравится – пусть валят в другую парикмахерскую. Держусь этой работы только потому, что нужны деньги.
Агрессивной и равнодушной Юлия стала из-за событий, произошедших в ее жизни. Родная мать сначала отказалась от девочки, а потом отсудила у приемной семьи. Но ответа на вопрос: «Зачем?» Юля не может найти до сих пор. Ведь мать никогда не проявляла свою любовь, даже по имени ее не называла.
– Могла закрыть меня на ночь в сарае, – вспоминает ужасы из своего детства девушка. – Переночевать в дом меня пускала бабушка. А однажды во время ее отъезда брат на весь день приковал меня цепями, а мама, узнав об этом, только сказала, что я заслужила. Из-за всего этого я стала очень агрессивной. И хотя подсознательно понимаю, что бить никого нельзя, сдержать себя не могу.
На проект девушка пришла, чтобы избавиться от прошлых обид, изменить свою жизнь и, наконец, стать по-настоящему счастливой.

Шеф-повар

Анастасия #Париж Филиппская, 24 года

Настя любит быть в центре внимания и считает себя лучше других девушек. И чтобы доказать это, часто первой провоцирует конфликт. «Пацанка» не умеет сдерживать эмоции. И от ее жестокости часто страдают ее же сотрудники.
– Я шеф-повар от Бога, – «скромно» рассказывает о себе Анастасия. – Работаю зимой су-шефом в Мерибеле – французском горнолыжном курорте. Я очень жесткая на работе. Могу обозвать или послать своих подчиненных.
Причина тяжелого характера, по мнению Насти, скрывается в ее проблемах с родителями.
– Агрессия – это защитная реакция на стресс, который я пережила в детстве, – объясняет она. – Чувствую, что родители меня недолюбили. Вот и результат…
На реалити Нового канала Настя хочет научиться самоконтролю, выдержке и стать более женственной.

Перекупщица

Владислава Роговенко, 24 года

Девушка громко заявила о себе на первом сезоне проекта «Супермодель по-украински» и даже попала в финал. Но вместо того, чтобы строить успешную карьеру, Влада засела во дворе с пивом и дружками.
– Меня много куда приглашали, но я не пользовалась моментом. Одним словом, провтыкала, – говорит экс-участница модельного реалити и новая героиня «Від пацанки до панянки».
Чтобы было на что жить, Владислава начала продавать наркотики. А заодно и принимать их. Но, становясь все более узнаваемой, приняла решение не рисковать, и пошла в перекупщицы.
– С понедельника по пятницу я просыпаюсь и иду на секонд, – рассказывает Влада. – Там покупаю вещи, а потом перепродаю их. Сейчас в моей жизни все не так – меня не устраивает мой день, мое окружение… Я хочу, чтобы меня любили, чтобы ждали, а сейчас этого нет.
Причиной своих неудач девушка считает отсутствие родительского внимания и любви. По словам Влады, ее маму волновало только одно – как заработать как можно больше денег, а все остальное – неважно. С детства «пацанке» приходилось полагаться только на себя, поэтому она выросла дерзкой, острой на язык и конфликтной.
Чтобы сменить черную полосу своей жизни на белую, Влада пришла на «Від пацанки до панянки».

Школа леди

С двухлетним перерывом на Новый канал вернулось реалити «Від пацанки до панянки». Участницами нового сезона стали девушки с трудными судьбами, которые либо брошены родителями, либо пострадали в результате их произвола. Многие из «пацанок» агрессивны и/или страдают алко– и даже наркозависимостью. Этот проект помогает таким участницам найти лучший путь и изменить свои жизни. А за их перевоспитание в этом году отвечает директор Школы леди Татьяна Мокриди – политтехнолог, журналист и мама троих детей. Татьяна уверена: «Проект «Від пацанки до панянки» – не просто реалити. Это пособие для всех родителей о том, как воспитывать и как не воспитывать своих детей.
А помогать Татьяне Мокриди будут две заместительницы – телеведущая и искусствовед Катерина Виноградова и Миссис «Украина-Вселенная» Ирина Зайцева.

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий