Сегодня, 20 февраля, празднует день рождения одна из самых известных супермоделей ХХ века — Синди Кроуфорд! А еще — одна из самых любимых. Ее «фирменная» родинка, застенчивый взгляд и каштановые волосы как магнит притягивали миллионы мужчин во всем мире. Именно она стала воплощением женственности, нежности, согласно американской статистике —  более 70 % мужчин называли ее эталоном женственности и подтверждали, что именно на такой женщине хотели бы жениться. Ее образ «соседской девчонки» — своей, родной, ненапыщенной и простой — был близок миллионам парней во всем мире. Ну а ее знаменитая родинка, которую, к слову, в начале модельной карьеры Синди настоятельно советовали удалить — стала ее отличительным фирменным знаком.

Синди Кроуфорд заняла пятое место в списке 100 самых сексуальных звезд XX века по версии журнала Playboy. В 1997 году по результатам опроса журнала Shape она была названа второй (после Деми Мур) самой красивой женщиной в мире из 4000 претенденток. В 2002 году Кроуфорд была названа одной из пятидесяти самых красивых людей мира журналом People.

Синди Кроуфорд оплатила покупки всему городу

80-е — 90-е годы прошлого века называют в модном мире «эпохой трех супермоделей» — Синди Кроуфорд, Клаудии Шиффер и Наоми Кэмпбелл. Еще можно добавить Кейт Мосс. Они были эталонами красоты, да и сейчас ими остаются. Клаудиа Шиффер трогательно поздравила подружку с днем рождения: «С днем рождения, красотка Синди! #дружба».

Чем сегодня живет Синди? Супермодель продолжает сниматься и плодотворно трудиться на ниве фэшен-индустрии. Она регулярно появляется на обложках топовых модных изданий и участвует в громких фотосессиях.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Редкий кадр! Три поколения: Синди Кроуфорд с дочерью и мамой

Дочь Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, пошла по маминым стопам. Уже в 10 лет она начала сниматься как фотомодель, а уже в 14 стала сотрудничать со знаменитыми брендами, в частности, домом Шанель, «Calvin Klein», Marc Jacobs, Burberry, Prada, Fendi, Moschinо и др. Если поначалу Кайю сравнивали с ее знаменитой мамой, то сейчас она — совершенно самодостаточная дама.

С мужем, Рэнди Гербером, Синди Кроуфорд в браке уже почти 23 года, и кроме Кайи, у них есть сын Пресли — парень тоже подрабатывает моделью. Заметим, что до этого четыре года Синди состояла в браке с актером Ричардом Гиром. Рэнди Гербер — бизнесмен, владелец клубов и ресторанов, а в молодости он был… манекенщиком. Пара демонстрирует нежные отношения и полный порядок в личной жизни ;)

А еще Кроуфорд — известная собачница! Сейчас у нее две сестрички-шитцу, которых она обожает.

Рубрики: Зірки

Залиште ваш коментар