В конце февраля на Новом канале стартует пятый сезон шоу «СуперИнтуиция»*, в котором примут участие Тина Кароль, Олег Винник, Юрий Горбунов, Оля Полякова и другие мегазвезды. Каждый выпуск — это полтора часа баттлов селебрити, юмора от ведущего Сергея Притулы и демонстрации крутых талантов от незнакомцев. Мы побывали на съемках и узнали много интересного.

* Смотрите премьеру 26 февраля в 19:00 на Новом канале!

Болтун, выйди вон

Обязательный ритуал Сергея Притулы перед съемками — поздороваться и пообщаться с залом. Когда ведущий выходит на площадку, он приветствует зрителей и проводит короткий инструктаж. Притула просит людей быть активными, чаще аплодировать, тем самым поддерживая позитивную атмосферу.
Сергей ладит почти со всеми, но, бывает, когда кто-то из зрителей начинает разговаривать, это очень мешает съемочному процессу. В таком случае ведущий обращается к человеку с просьбой выйти с площадки и никогда не возвращаться!

Медики спешат на помощь

Выпуск длится примерно полтора часа. Но мало кто знает, что на самом деле съемки проходят в течение 4-5 часов, а нужный хронометраж создается с помощью монтажа. Все это долгое время ведущий, участники и люди Х стоят, а не сидят, да еще и под слепящим светом софитов. Поэтому на площадке дежурит бригада медиков. Случалось, что незнакомцы падали в обморок, или у кого-то на съемках начинала болеть голова… В таком случае работа останавливалась и человеку оказывали необходимую помощь.

Все в пляс!

Когда нужно сменить реквизит, поправить грим и наряды или подготовить сцену к выступлению незнакомцев, в съемках делают техпаузу. В этот момент Сергей Притула просит поставить какую-нибудь музыку, под настроение. Все члены съемочной группы слушают любимые песни ведущего и даже порой подтанцовывают. Это помогает поддерживать позитивную атмосферу.

Проще простого!

Невероятно, но факт. Обычно дольше всех угадывают незнакомцев в костюмах, которые действительно соответствуют их профессии или хобби. Например, если перед звездными участниками стоит медсестра в рабочей одежде — они думают, что это подвох, и не угадывают незнакомца!

Тату, пирсинг и клыки

На «СуперИнтуицию» приходит много фриков — людей, тело которых полностью покрыто тату, с кучей пирсинга или другими необычными атрибутами. Но мало кто знает, что некоторые незнакомцы иногда меняют свою внешность специально для шоу. Они наращивают клыки, чтобы перевоплотиться в «вампира», красят волосы, чтобы быть похожими на русалок, или вовсе бреются наголо прямо на площадке, чтобы шокировать публику! Последнее, кстати, вы сможете увидеть в новом сезоне шоу.

Улетел, но обещал вернуться

В пятом сезоне «СуперИнтуиции» из 168 незнакомцев участвовать в программе отказался только один человек. Мужчине срочно пришлось улететь в командировку. Причем этот форс-мажор произошел в первый, самый сложный и напряженный съемочный день. Героя заменили другим незнакомцем, которого рано утром разбудили и пригласили в павильон.

Новинки и фишки сезона

Теперь немного о том, что новенького приготовили создатели шоу зрителю в пятом сезоне «СуперИнтуиции».
«Підказка на дотик» — это новая необычная фишка проекта. Суть ее в следующем: один из 15 незнакомцев по шею спрятан в большой ящик, в котором имеются пять отверстий. В одно из них звездный участник может просунуть руку и нащупать подсказку, которая поможет ему угадать категорию, соответствующую незнакомцу.


Парад близнецов. В одном из выпусков незнакомцев на трибунах станет вдвое больше, ведь в шоу примут участие 14 пар талантливых девушек-близняшек. Игроками будут два звездных мужчины: Иракли Макацария и Даниэль Салем.


Звездный выпуск. Ольга Сумская, Злата Огневич, Слава Демин, IVAN NAVI, Анна Ризатдинова и другие украинские знаменитости выступят в качестве незнакомцев на одной из игр в этом сезоне.
— Ця програма буде дуже яскравою, — говорит Сергей Притула. — Вона так запам’яталася, мабуть, тому, що зазвичай перед нами стоять справді незнайомці, а тут — усім знайомі люди. І от, коли дізнаєшся якісь цікаві факти з їхнього життя, це стає справжнім сюрпризом. Бо ти навіть і не здогадувався, що наші зірки могли займатися подібними речами!

Рубрики: ТВ

Один комментарий

«СуперИнтуиция»: посмотреть, пощупать и потанцевать  

  1. Всім привіт!
    А чому не робити перерви, щоб людям було легше приймати участь у зйомках?
    Коли буде серія де буде Олег Винник???

Оставьте ваш комментарий