Участница «Топ-модели по-украински» Софи Беридзе поделилась с ученицами Школы леди женскими премудростями. Ведь участницы «Від пацанки до панянки» (Новый канал) в первом эпизоде реалити женственностью не отличались. Их слова, походка и даже жесты мало напоминают поведение леди. А некоторых из-за внешности вовсе легко спутать с парнями.

На «Від пацанки до панянки» пришла девушка, которую приковывали цепью

На второй неделе проекта преподаватели Школы леди решили начать учить участниц женским хитростям. А для этого пригласили в гости участницу второго сезона «Топ-модели по-украински» Софи Беридзе. 

Ученицам Школы леди устроили день красоты с масками и патчами. К обучению будущие леди отнеслись скептически. Ведь их педагог оказалась трансгендером.

– Нам важно было продемонстрировать девочкам, что женственными не рождаются, – говорит второй заместитель директора Екатерина Виноградова. – Если сильно захотеть, то этому можно научиться. Софи – яркий тому пример. 

Знайомтесь: директор Школи леді «Від пацанки до панянки» Тетяна Мокріді

Участницам Софи подарила уходовую косметику, триммер для носа, полоски для депиляции и менструальную чашу. Все это «пацанки» тут же начали испытывать на себе.

– Как она вообще может разбираться в женской физиологии? – удивляется Вика #Боксерша Алехина. – Она же родилась мальчиком! 

Но настоящий ужас у учениц вызвали даже не восковые полоски, а… каблуки! Софи Беридзе выдала девушкам бежевые «лодочки». Что из этого получилось – смотрите в понедельник, 24 февраля, в 19:00 на Новом канале.

Драки и сломанная рука — начало съемок «Від пацанки до панянки»

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий