Украинская певица и автор песен Jerry Hail поделилась в соцсети своей реакцией на то, что не прошла в финал Нацотбора-2010. Напомним, Jerry Hail с песней Vegan заняла последнее место в шестерке финалистов, получив всего два балла — по одному от жюри и от зрителей. (Подробнее о финале мы писали тут).

Однако это не испортило настроение исполнительнице хита #ОхранаОтмєна, который вот уже год держится в ТОПе музыкальных каналов и радиостанций. И другие хиты Jerry Hail, которые она написала как для себя, так и для других музыкантов, говорят о все растущей народной популярности. Например, lyric video на ее конкурсную песню Vegan собрал больше миллиона просмотров в YouTube.

Jerry Heil розкрила таємницю, хто її продюсер

Так вот, на утро после грандиозного финала Нацотбора-20202 Jerry Hail опубликовала видео, где танцует под новый хит Верки Сердючки «Make It Rain Champagne«, одетая лишь в топик и трусики, что как нельзя лучше показывает точеную фигурку звезды.

«Пожована, але не проковтнута👻 чи як там кажуть..?🤓 Слізний пост в обід напишу, добре? А то настрій такий хороший зранку😆 Думаєте, я на депресушці горщечком поїхала? Але я дійсно зробила висновки з цього чудесного життєвого уроку. І основний висновок ТАКИЙ:

Я просто обрала не той конкурс. Побачимося на «Танцях з зірками»😆

Отже, чекаємо нового сезона «Танців», а також нових хітів від Jerry Hail! І, звісно, слідкуємо за новинами щодо Євробачення-2020 на telegid.com і на нашій сторінці у Фейсбуці ;)

Вперше в історії шоу Танці з зірками: чоловіча пара на паркеті

Оставьте ваш комментарий