Герой 6-го сезона шоу «Холостяк» Иракли Макацария поделился «напутствием» для Макса Михайлюка, который участвует в юбилейном, десятом сезоне.

Неземний Холостяк: СТБ розкрив головну інтригу про нового героя

6 марта на СТБ стартует десятый сезон романтического реалити «Холостяк», главным героем которого стал 34-летний пилот и владелец летной школы в США – Макс Михайлюк. Экс-Холостяк, любимец телезрительниц, а также тренер проекта «Зважені та щасливі» Иракли Макацария поделился с ним несколькими советами.

«Во-первых, поздравляю Макса с тем, что он стал 10 Холостяком. Хочу пожелать ему принимать рациональные решения без лишних эмоциональных всплесков. Это очень сложно делать на проекте – тебя захватывает буря эмоций и страстей. Мой совет: глубоко вдохнуть, хорошо все обдумать и сделать свой выбор, – говорит Иракли. – Желаю Максу всегда оставаться собой, не позволяя регалиям «Неземного Холостяка» вскружить себе голову. Главное – оставаться тем парнем, которым он есть на самом деле. Этого будет абсолютно достаточно. Никаких других советов давать не буду. Я считаю, что все должны поступать так, как они чувствуют».

Григорий Решетник поделился впечатлением о новом Холостяке

Напомним, недавно телеканал СТБ представил проморолик 10 сезона. Саундтрек к нему – песню Рианны Diamonds – исполнили супруги Вера Кекелия и Роман Дуда. 

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий