Легендарный французский режиссер выставил на продажу свой особняк, расположенный в Беверли-Хиллз. За $14 900 000 новых владельцев ждет много сюрпризов!

 

Создатель киношедевров «Леон», «Пятый элемент», «Такси», «Перевозчик» и многих других стал владельцем этого дома в 2016 году. Тогда Люк Бессон купил его за $12,2 млн.

Прежним владельцем имения был голливудский актер Чарльтон Хестон (звезда фильмов «Планета обезьян» и «Бен-Гур»), который построил его в 1959-м. Бессон планировал обновить дом и немного расширить его, однако строительство затянулось.

После покупки виллы режиссер редко здесь появлялся. И она начала приходить в упадок, привлекая бездомных и… диких оленей, которые облюбовали это местечко и начали здесь массово размножаться.

В особняке предусмотрено семь спален и шесть санузлов. Также в доме есть трехэтажная фотостудия, оборудованная лифтами. А во дворе — бассейн, теннисный корт и гараж на 10 авто!

Рога и копыта

Прошлой осенью на Люка Бессона подали в суд за то, что он отказался сократить популяцию диких оленей, обосновавшихся на его территории (к вилле прилагается земельный участок площадью 1,2 га). По оценке истцов, здесь обитает до сотни рогатых, и они продолжают бесконтрольно размножаться, уничтожая соседские посадки. С Бессона хотят взыскать 120 тыс. евро!

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий