Мелодрама. За ошибки прошлого расплачиваются в будущем.      

  • Украина, 2016. Реж.: А. Итыгилов. В ролях: Г. Тарханова, А. Кошмал, В. Ищенко.
  • Кому смотреть: Любителям эмоциональных мелодрам, засев за просмотр которых, невозможно оторваться от экрана и легко забыть про «томящуюся» третий час на плите кастрюлю борща.
  • Кому не смотреть: Тем, кто в свое время не «заценил» классику индийского кинематографа — фильм «Зита и Гита».

Потеряв кормильца-зятя, Анна Федоровна принимает решение оставить только одну из двух новорожденных внучек, а от дочки правду утаить. Вере, маме Маши и Тани, сделали кесарево, и она все еще находится под наркозом. Уговорив свою подругу, директора роддома, Анна Федоровна подписывает от Вериного имени отказ от Тани. Измученная угрызениями совести, Анна Федоровна умирает, так и не сказав правду. Ее подруга — соучастница пишет Вере письмо с признанием. Но повлияет ли оно на жизни наших героев?

Глафира Тарханова и ее четыре сыночка

Смотрим в 12.50 на канале «Украина».

Глафира Тарханова, сыгравшая в фильме роль Веры, часто играет хрупких на вид девушек с «бойцовским» характером. Можно отметить ее игру в фильмах «Слабая женщина», «Счастливый маршрут», «Путь к себе».

Анна Кошмал, исполнившая в фильме сразу две роли – сестер-близняшек Маши и Тани, получила известность благодаря роли Жени Ковалевой в телесериале «Сваты». Также она запомнилась зрителям по работам: «Когда наступит рассвет», «Село на миллион», «Большие Вуйки».

Рубрики: Кіно Новини ТБ

Залиште ваш коментар