Актриса «Женского Квартала» — девушка чувственная и невероятно романтическая. В своем фотоальбоме хранит не только памятные снимки, но и самые нежные воспоминания.

 

1989 год

— Из того периода ничего не вспомню, только рассказы мамы. Здесь мне полтора года. На фото мы вместе с сестричкой Мариной. У нас небольшая разница в возрасте — год и четыре месяца, поэтому нас иногда путали. Снимок сделан во время прогулки в парке Партизанской славы, недалеко от нашего дома. Я тут, конечно, такой еще пухленький разбойник, не имеющий ничего общего со мной теперешней. А вообще, я себя помню лет с трех. Когда мы начинали драться с сестрой за игрушки. (Смеется.)

1991 год

— Та поездка в Лазурное стала моим первым знакомством с морем. Не поверите, но я даже помню, как это снимали. Там еще были другие животные — лошадь, собака и, собственно, слоник. Мы сделали фото во всех образах. Кстати, именно тогда у меня появился первый жених. Правда, после окончания отдыха наши пути разошлись, ведь нам было всего по три года.

1995 год

— Детский сад — моя психологическая травма. Не любила его, потому что сильно скучала по маме. Поэтому сейчас даже не рассматриваю вариант, чтобы отдать в садик собственного ребенка (дочери Этери всего два с половиной года. — Прим. ред.). Снимок сделан по случаю выпуска из сада. Почему-то отложилось в памяти, что перед той съемкой я плакала. Мне и челка здесь не нравилась, и банты… Кстати, тут у меня еще длинные волосы. В школе, в классе втором-третьем, мне их обрезали.

2005 год

— В школе я была отличницей, даже получила золотую медаль, которая в итоге никому не пригодилась. (Улыбается.) Я — из разряда тех учениц, у которых все получалось благодаря отличной памяти. Могла все зазубрить и потом слово в слово пересказать. А еще подействовало правило — сначала ты работаешь на репутацию, а потом она работает на тебя. Кстати, это как раз тот год, когда мама впервые разрешила мне сделать химию и покрасить волосы хной.

2010 год

— Моя первая попытка попасть на Евровидение. В тот момент я была в группе Joy Tango. Увы, с этим коллективом мы не прошли (тогда на конкурс поехала певица Alyosha и заняла 17-е место. — Прим. ред.). Во второй раз попасть на конкурс я пробовала в 2017-м, но уже как солистка. И снова не получилось… После зареклась ходить на отборы. Честно говоря, за все эти годы сделала вывод, что Евровидение не имеет никакого отношения к песне и творчеству.

2010 год

— С группой «Пающие трусы» на фестивале «Новая волна» в Юрмале. В этом коллективе я проработала буквально месяца 3-4, то есть на период подготовки и участия в конкурсе. Джамала в тот год выступала уже как почетный гость (первое место на «Новой волне» Джа заняла в 2009-м. — Прим. ред.). Кстати, то была моя первая поездка в Юрмалу, и я сразу влюбилась в этот город. А еще именно тогда я впервые окунулась в настоящий взрослый шоу-бизнес.

2013 год

— В коллективе Freedom-Jazz проработала около двух лет, и за это время мне стало в нем тесно. Поэтому, чтобы не тянуть группу на дно, решила его покинуть. Честно говоря, с детства любила выступать сольно. Поэтому через год после ухода создала свой проект под названием Laliko, записала сольный альбом и выпустила несколько клипов. Правда, когда в моей жизни появился «Женский Квартал», график немного изменился. Но мне нравится совмещать эти две ипостаси — актрисы и певицы. Ну и, конечно, еще и мамы. (Улыбается.)

Залиште ваш коментар