Любимец миллионов меломанов во всем мире, Макс Барских появился на обложке популярного издания Playboy (Украина). Накануне своего дня рождения (8 марта, между прочим) Макс стал первым мужчиной-украинцем, украсившим обложку спецвыпуска знаменитого журнала. Раньше этого удостоились единицы — Хью Хэфнер, Дональд Трамп, Джордж Клуни, Бруно Марс, Джейсон Стэтхэм, Дэниэл Крэйг, Сергей Шнуров… Как известно, издание меняет концепцию, и теперь его страницы украшают фото не только знойных красоток, но и вполне маскулинных парней. А в своем интервью журналу Макс Барских рассказывает о секретах успеха в этом сложном мире.

Нова музика: Мята, Макс Барских, Madnotband, Grosu, Lady Gaga

Макс Барских: «Модель моего успеха очень проста. Она основана на двух конкретных принципах. Первый: делай максимально качественно, вкладывай весь потенциал в свою крайнюю работу, ведь она является твоим лицом. Второй: будь честен, занимайся исключительно тем, во что веришь и что чувствуешь. Я никогда не займусь каким-нибудь делом, которое я не понимаю изнутри – как сложены его атомы, не понимаю, как оно функционирует и что оно дает людям, в чем его главный смысл и самое главное – для кого оно. Поэтому все, чем я занимаюсь, – это музыка, околомузыкальные процессы и те творческие столпы, которые мне близки.


Продюсер Макса Барских и режиссер Алан Бадоев в номере выступил в роли приглашенного редактора. Он также поделился мыслями, каково это — быть мужчиной в современном мире.

«Новое время не приходит само по себе, оно меняет сленг, задаёт ориентиры и отменяет каноны, — пишет Алан Бадоев. — Оно создаёт новых героев и размывает их привычный лик. Мы не стоим на месте и в этом движении многое можно рассмотреть под иным углом.
Мне интересен портрет современного мужчины, не столько внешние его черты, сколько содержание. На чем сегодня основан тот стержень, который определяет «настоящего мужчину» и актуально ли такое понятие или его пора спрятать в сундук памяти.
Для более чистого эксперимента – размышления современного мужчину нужно попытаться рассмотреть относительно без женщины, хотя именно современная женщина максимально повлияла на понятие мужественность сегодня.

В день 39-летия Алан Бадоев получил в подарок книгу о себе


Нравится…
Сегодня мужчина живет в обществе, которое постоянно оценивает его, и так или иначе классифицирует. Все, что не имеет названия и не подогнано под некую ячейку, неудобно быстрому ритму движения человеческой коммуны. Ежесекундно нас оценивают в социальных сетях, и мы хотим нравиться. Все: молодые, взрослые, успешные и не очень, — сегодня большинство мужских аккаунтов подчинены одним и тем же стандартам.
Если ты в бизнесе, покажи свою успешность: машина, офис, мастер-класс, часы, умные фразы, цитаты великих. И да, красотка на яхте.
Если ты спортсмен, покажи, как ты идёшь к достижениям: в начале худой, потом прокаченный, одной рукой на скале, ногой на доске для серфа, уставший, снова бодрый, фразы мотивации. И да, спортивная девушка в поцелуе во время прыжка с обрыва.
Если ты обычный работник среднестатистического офиса, покажи что ты делаешь вне работы. Простые радости: баня, пиво, с друзьями на футболе. Конечно же, иногда в спорт зале в попытке удачно поймать ракурс, на которым живот всё-таки с надеждой на кубики. И да, признания в любви навечно одной и самой любимой.
Мы хотим нравится и это делает нас ранимыми, зависимыми от оценки других людей, как никогда ранее».

Оставьте ваш комментарий