Радио- и телеведущий Игорь Семеныч отметил свой день рождения новым утренним шоу KYIV MORNING SHOW, которое теперь будет выходить по будням с 7 до 11 утра на радио «Київ 98 FM».

Поздравить Игоря сразу с двумя прекрасными событиями пришли Никита Ломакин и Андрей Кравчук, который принес с собой в студию праздничный торт. Впрочем, кондитерское изделие виновник торжества не смог попробовать. Поскольку было решено все подарки разыгрывать в прямом эфире между радиослушателями. И в результате торт отправился портить фигуру одной счастливой киевлянке. Еще радиоведущего поздравили Тарас Тополя, Yuko Мастерской Ивана Дорна и другие.

Теперь каждой утро в гости на  KYIV MORNING SHOW будут приезжать к Игорю Семенычу музыканты, саунд-продюсеры, артисты. А самые свежие новости столицы и о ее культурной жизни расскажет ведущая Екатерина Терещенко. Главная изюминка программы – диджеи, которые будут приезжать  со своими виниловыми пластинками и развлекать в начале рабочего людей своей музыкой. «Мы хотим, чтобы это стало своеобразной утренней аэробикой для слушателей. Чтобы люди с хорошим настроением бодро шли на работу», — рассказывает Игорь Семёныч. И напомним, что радио «Київ 98 FM» полностью отказалось от использования русской музыки!

Также слушателей ждут веселые розыгрыши, игры, а главное – квест с крутыми подарками от партнеров радио. «Мы собираемся выбирать разные точки Киева, где наш журналист будет ждать с подарком. А я буду задавать вопросы, чтобы слушатели смогли догадаться, где же он находится », — рассказывает правила игры ведущий.

Рубрики: Новости

Оставьте ваш комментарий