За этими масками сложно распознать знаменитостей. Причем прячутся они вовсе не от назойливых фанатов, а — от опасного коронавируса, блуждающего по планете. Звезды даже устроили специальный флешмоб в соцсетях и призывают всех носить защитные маски в общественных местах.

«Лувр закрыли. Все тревожнее ежедневные новости. Друзья, если вы путешествуете, почитайте о правилах профилактики, о безопасности в самолетах, о масках, санитайзерах. Сегодня все это имеет огромное значение и может уберечь вас от неприятных последствий. Гигиена!!! Это наше все. Берегите себя, пожалуйста», — призывает Светлана Лобода из столицы любви.

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Белла Хадид не смогла отменить поездку на Неделю моды в Париже. Она согласилась принять участие во многих показах, большинство из которых, кстати, сделали закрытыми. И только на подиум Белла выходила без маски.

«Настроение — жуть!» — подписала фото Селена Гомес. Певица со своей мамой Мэнди Корнетт слетала из Лос-Анджелеса в Чикаго. И во время перелета, и на улицах она пребывала в защитной маске.

«По пути в Париж. Паранойя? Разумное решение? Паника? Пандемия? Пропаганда? Буду даже спать с этой штукой!» — голливудская звезда Гвинет Пэлтроу не побоялась коронавируса и таки умчалась в Париж. Правда, в смятении…

«Оберігайте себе та інших. Бути готовим означає спокій! Здоров’я нам. Бережіть близьких та себе!» — пожелала Тина Кароль всем своим подписчикам и не только.

Анекдоты в тему

Как же человек хрупок! Стоишь — варикоз, сидишь — геморрой, лежишь — пролежни, любишь — инфаркт.

— Как дела?
— Почти вдова! У мужа тридцать семь и два.

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.

Теперь к врачу ходят лишь для того, чтобы узнать название болезни. А потом ищут в Интернете, как её лечить.

Утро. Районная поликлиника. Главврач перед санитарами: — Последний раз спрашиваю, приколисты, кто из вас ночью перевесил плакат «Чистые руки — залог здоровья» с инфекционного кабинета на венерологический?

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий