Актер «Вечернего квартала» показал нашим читателям фото из личного архива, которые вызывают у него самые яркие и интересные воспоминания.

1981 год

—Это я в детском саду. Мне нравилось то время. Мой дед работал в строительно-монтажном управлении, и его возили на старом грузовике ЗИЛ-164 (50-х годов). И вот самое яркое воспоминание того периода — как он меня иногда забирал на этом агрегате из сада. Наверное, именно оттуда у меня и тяга к ретроавтомобилям и технике.

1984 год

— Каждое лето мама отправляла меня на море. А именно — в детский лагерь «Голубое пламя» в Геническ на Азовском море. Сначала я туда ездил отдыхать, а потом и подрабатывать. После окончания школы три года подряд был там вожатым 1-го отряда.

2001 год

— Это была моя первая поездка в Юрмалу. И здесь я на фоне легендарного зала «Дзинтари». В 2001-м мы второй год подряд выиграли «Кивин в светлом» в рамках фестиваля КВН «Голосящий КиВиН». Но лично я запомнил эту поездку еще и благодаря тому, что увез отсюда домой штук 10 пивных бокалов. Помню, как на меня подозрительно смотрели таможенники и улыбались. Пришлось соврать, что это реквизит.

2009 год

— Мотоциклы уже много лет занимают важное место в моей жизни. Это я с одним из самых своих любимых экземпляров, который, кстати, был построен с нуля. Изначально был только кусок рамы и двигателя от Harley Davidson, а все остальное — выдумка моего товарища Александра Белого. Кстати, свою коллекцию мотоциклов я пополняю до сих пор. Сколько всего? Это большая тайна. (Смеется.)

2016 год

— Моя любовь к Элвису началась в третьем классе. Тогда я услышал композицию Hound Dog, и меня накрыло. С тех пор рок-н-ролл сопровождает меня всегда. У меня даже есть настоящий автограф на одной из его пластинок. В моей коллекции много другого Элвис-«барахла». На этом фото у меня в руках лицензионный сборник из нескольких пластинок. Если не ошибаюсь, всего таких комплектов в мире было выпущено до тысячи. А на заднем плане — проигрыватель пластинок, раритет 1968 года выпуска. То есть я слушаю музыку Элвиса в полном оригинале — на тех носителях, которые были выпущены еще при его жизни. Кстати, эту «бандуру» я привез из Америки.

2019 год

— Это сейчас я уже на солидной должности художественного руководителя «Женского Квартала» (ближайшая телесъемка — 12 апреля в Киеве. — Прим. ред.), а первая запись в моей трудовой книжке — «Сторож и дворник в Доме пионеров». Я там проработал три года, а все потому, что ночью этот дворец был в полном моем распоряжении, и мы с ребятами могли там репетировать. Кстати, я был лучшим дворником в парке. Сколько раз позже приезжал туда, отмечаю — при мне парк был намного чище. Кстати, как раз в период работы охранником я придумал свой автограф — за день мог расписываться в учетной книжке около сотни раз. А вообще, у меня четыре варианта автографов. А еще именно тогда я научился один в один подделывать автограф Элвиса.

Рубрики: Интервью ТВ

Оставьте ваш комментарий