Украинский шоу-биз потрясла новость о том, что популярный музыкальный дуэт «Время и Стекло» распался. Почему же Надя Дорофеева и Позитив решили расстаться? Артистка поспешила объясниться в Instagram.

«Когда я осознаю, что группа «Время и Стекло» существует 10 лет, меня накрывают смешанные эмоции – это страх, шок, но на самом деле бесконечный восторг, гордость и счастье. Мы с Лешей @positiff поняли, что сделали максимально всё и наше время в группе действительно истекло. Такой огромный период, целая творческая жизнь – большая редкость для современного артиста. А нам удавалось удивлять, эпатировать и каждый раз создавать что-то новое, чтобы дарить радость и вдохновлять! И мы будем продолжать, только еще круче и по-другому – наступает новый этап. Странное ощущение, но сейчас я чувствую себя как артист, который стоит на сцене с наградой в руках, переполненный словами благодарности всем, кто был рядом – нашим сумасшедшим и крутым слушателям, фан-клубам, моим родным и всей огромной команде @mozgientertainment. В этом интервью…точнее, в этом искреннем разговоре – мы всем поделились с вами».

«В этом году группе исполняется 10 лет. Мы чувствуем, что отдались на 100% и сделали максимально все как «Время и Стекло». Как люди, которые всегда обожали дарить радость, эпатировать, делать новое – мы всеми клеточками души ощущаем, что готовы к новому этапу. «Время и Стекло» – это путешествие, судьба, счастье, кайф, трудности… и, конечно, огромная любовь. Спасибо, что прошли с нами этот огромный 10-летний период жизни. Все это делалось для вас, вместе с вами и благодаря вам. Эти полгода мы проведем в прощальном туре «Финальные титры». Мы будем готовиться к важнейшему событию – последнему концерту группы «Время и Стекло», на котором все вместе оторвемся под любимые треки! 11 сентября. Киев. Дворец «Украина».

Рубрики: Блоги Музика

Залиште ваш коментар