На СТБ с 16 марта стартует показ полной версии нашумевшего 24-серийного фильма Оксаны Байрак «Ничто не случается дважды» с долгожданным продолжением! Первую часть телебестеллера зрители увидели в феврале прошлого года, и он сразу же покорил их сердца. Больше года поклонники ждали вторую часть саги о любви. И вот случилось! Мы узнали, что интересного происходило на съемочной площадке.

Чили, встречай!

В новых сериях «Ничто не случается дважды» герои предстают спустя полгода после последних событий. Главный сердцеед Вадим Огнев сжигает мосты со своей прежней жизнью — прощается с криминальным прошлым, продает всю недвижимость, имущество, бизнес и переезжает в Чили. Все это он делает ради счастья и благополучия своей доченьки Катюши.

— Рождение дочери изменило Огнева, он стал более мягким. После того как Вадим оставил прошлое, он почти все свое время стал уделять воспитанию дочери, — рассказывает сыгравший его актер Антон Батырев.

Подсказки для любимой

Оксана Байрак и Фрося Мельник

Однако даже за семь лет чувства Вадима к Маше не угасали. И все это время он оставлял бывшей жене подсказки. Следуя им, ей удается найти девочку. Однако при встрече с Катюшей Машу ждет потрясение — малышка уверена, что ее мама умерла.
Дочку Огнева и Маши сыграла маленькая актриса Фрося Мельник. На съемочной площадке она работала наравне со взрослыми профессионалами, вся команда была от нее в восторге.

— Фрося — потрясающая актриса, которая импровизирует перед камерой, чувствует себя раскованно. Она техничный ребенок, с большим съемочным опытом и абсолютным взаимопониманием с Оксаной Байрак. У них сложились очень трогательные отношения, — говорит актриса Катя Тышкевич, сыгравшая Машу — маму девочки.

Закружила в танце

Будут ли Огнев и Маша вместе — главная интрига фильма. Во второй части сериала в их истории появится танцовщица Филомена, которая влюблена в Вадима.

— Филомена — островитянка, чилийская танцовщица и учительница Кати. Она влюбляется в Огнева, не зная о его трагическом прошлом. У моей героини тоже драматичная судьба. Преодолев множество преград в поисках личного счастья, она перебралась на остров Сантьяго. О том, как разрешится этот любовный треугольник, зрители узнают уже в эфире, — интригует актриса Анастасия Скибунова.

Испытание на прочность

Григорий Бакланов вживается в новый образ

Перипетии ждут и семью Аглаи. Ей придется узнать о жутком обмане мужа, а также пройти испытания вместе с Глебом и Ксюшей. Даже самой светлой паре в фильме придется пережить темные времена.

— Во второй части фильма Глеб целиком и полностью изменится. Если раньше он был наивный, беззаботный и воздушный парень, то сейчас это взрослый ответственный мужчина, с женой и ребенком. Кроме того, его ждет сложное испытание, и на протяжении всех восьми серий он пытается его преодолеть, — рассказал о своем персонаже Григорий Бакланов.

Оксана-интриганка

Оксана Байрак и Антон Батырев

Сама же королева мелодрам Оксана Байрак только интригует и не раскрывает тайн своей киноистории. Недавно она обескуражила зрителей совместным фото с Петром Рыковым и отметила, что он снова появится в продолжении «Ничто не случается дважды». Фанаты шокированы, ведь персонаж Рыкова — Юра Потехин — погиб в первой части. Режиссер лишь с улыбкой комментирует: «Зрители продолжают гадать, как это Байрак оживила Юру?! А как можно было исключить из блокбастера такого красавчика?!»

А что же случится с героиней Надежды Мейхер — Исой? Какое потрясение ждет теледиву Аглаю? И, конечно же, как закончится история любви Маши и Огнева?.. Скоро узнаем!

Полную версию «Ничто не случается дважды» смотрите с понедельника по четверг в 20:00 на телеканале СТБ.

Рубрики: Сериал

Оставьте ваш комментарий