Звезда культового фильма «Красотка» раньше жила на своем ранчо в Малибу, однако теперь она решила поселиться в Сан-Франциско и купила здесь роскошный особняк. «Всего» за $8 300 000

Новый дом 52-летней звезды расположен в престижном районе Пресидио-Хайтс, где живут многие знаменитости и бизнесмены. Раньше актриса часто снимала здесь виллы для отдыха, но теперь обзавелась собственной.

Имение в викторианском стиле (возник в Англии в XIX веке, во времена правления королевы Виктории) построено в 1907 году и претерпело не одну реконструкцию. Но его богатый интерьер до сих пор напоминает королевскую резиденцию.

В доме пять этажей, а его общая площадь — более 600 кв. м! В нем пять спален и четыре ванные комнаты. Так что гостям будет где разместиться и отдохнуть (не зря предусмотрен винный погреб на 1 тыс. бутылок).

На первом уровне разместилось фойе с панорамными окнами, гостиная с камином, изысканная кухня с залом для завтраков и бар. На других — кабинет, кинозал, спа-комната, прачечная, гардеробная и другие помещения.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий