На днях компания FILM.UA Group совместно с каналом «Украина» приступили к съемкам новой четырехсерийной мелодрамы «После зимы».

Первые кадры фильма были сняты в одной из столичных многоэтажек. Здесь же и была торжественно разбита тарелка проекта, что символизирует старт съемок.

Канал «Украина» снимает сериал «На твоей стороне» по турецкому формату

Главная героиня мелодрамы – 45-летняя Ольга – переживает «черную полосу» в жизни. Она узнает об измене мужа, теряет работу. Да и две ее почти взрослые дочери – Варя и Лера – доставляют матери нешуточные проблемы. Справится ли героиня с трудностями? Сможет ли простить мужа? Как будет жить дальше?

О новом фильме рассказала режиссер Алина Бухтиярова:

«Это оптимистическая история о том, что никогда не надо отчаиваться. Нельзя сдаваться, надо доверять Вселенной, жизни, людям, и действовать. Да, на главную героиню Ольгу сваливаются проблемы – и семейные, и профессиональные. Но она не сидит, сложа руки, и полностью меняет жизнь к лучшему. Наш фильм о том, что это вполне реально!»

В ролях: Дарья Волга, Прохор Дубравин, Сергей Коршиков, Анна Сердюк, Полина Носыхина, Елена Светлицкая, Максим Девизоров, Наталья Дорошенко, Екатерина Артеменко, Татьяна Юрикова, Денис Капустин и др. Съемки пройдут в разных локациях Киева, премьера четырехсерийной мелодрамы состоится на канале «Украина».

Дарья Волга – о режиссерском дебюте, новом спектакле и любви к зиме

Креативный продюсер Ольга Соловьева также сказала несколько слов о новой ленте.

«Это история о том, что всегда есть место надежде. Так устроено все в природе — после самых холодных дней всегда наступает весна, которая обогреет солнечными лучами и принесет с собой обновление. То же самое и в нашей жизни — после всех проблем и трудностей, обязательно придут радость и любовь. Это закон природы!»

О фильме

Неприятности пришли в жизнь обычной медсестры Ольги Грабиной в один день. Сначала она едва не попадает под машину, потом ее увольняют из клиники, где она проработала много лет, а после она узнает, что муж Петр ей изменяет, одна из ее дочек Лера беременна, а другая дочка Варя собирается стать актрисой, вместо поступления в медицинский. 

Ольга пытается привыкнуть жить одна и найти новую работу. Но это не так просто сделать. Надо еще успеть помочь дочкам, поддержать и помирить их, решить проблемы в их жизни и принять их выбор. А еще надо не дать корыстной любовнице мужа отобрать имущество, полагающееся Варе и Лере. И, самое сложное, надо понять себя и сделать выбор – подать на развод или попытаться вернуть мужа.

За всеми этими заботами Ольга не сразу замечает, что в ее жизни уже появился человек, который сможет вернуть весну в ее жизнь. И то событие, которое казалось началом всех неприятностей Ольги, окажется счастливым и подарит ей новую любовь.

 

 

 

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий