Мы привыкли видеть этих украинских звезд в гриме. Но привлекают они и своей естественной красотой! Поэтому артистки не стесняясь делятся фото без «фотошопа» и макияжа на своих страничках в инстаграме.

«Є дуже прості речі: турбота, увага, посмішка, ніжний погляд, сніданок разом, або його дзвінок вранці, якщо ви на відстані, букетик мімози чи тюльпанів… Але завжди хочеться чогось більшого…» — написала Ольга Сумская. И ее подписчики сразу же эмоционально отреагировали на фото: «Ну просто красота!!! Эталон красоты из Роксоланы!»

«Не переживайте, что вы кому-то не нравитесь, не позволяйте себе прогибаться под изменчивый мир и людей. Ведь всё что вам необходимо, так это стать счастливым, и это единственное, что вы обязаны сделать. Больше вы никому ничего не обязаны… Люблю вас! И в добрый путь!!! #смыслжизни #бытие! — философствует Надежда Мейхер.

«Spring in the air… («Весна витает в воздухе») Санари-сюр-Мер — это милый провансальский городок… Нам выпало любоваться городом в предзакатный час и насладиться его камерной тишиной межсезонья», — подписала фото Екатерина Кухар.


«Женщины очень любят цветы. Каждый букет — это всегда проявление разных чувств и эмоций… Розы означают совершенство, мудрость и красоту. В зависимости от цвета можно выразить разные эмоции и чувства. Например, красная — это желание и страсть. А белые розы — это символ нежности, света и очарования», — поделилась своими познаниями во флористике NK | Nastia Kamenskykh.

«Посилаю поцілунки та теплі обійми моїм рідним Чернівцям! Нехай цей «коронавірус» не приживеться у нас. Українці настільки винахідливі, що, впевнена, знайдуть протидію цій заразі! А якщо серйозно, бережіть себе, мийте частіше руки та мисліть позитивно!!!» — призывает всех Лилия Ребрик.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий