Телеканал ICTV с 21 марта запускает свое дебютное кулинарное шоу «Перше, друге та компот». Готовить для украинцев будет фронтмен группы «ТІК» Виктор Бронюк. В новой программе он поделится со зрителями собственными рецептами вкусных блюд и интересными личными историями.

Понятная кухня

Это необычный формат кулинарной программы, ведь процесс приготовления будут показывать без подчищенных кадров и переснятых неудачных дублей.

— Это очень простая и понятная кухня, которая отличается от многих кулинарных шоу. В нашей программе мы готовим в реальном времени и показываем весь процесс таким, какой он у всех дома — с не идеально нарезанными овощами, не всегда чистым столом и слезами на глазах от лука. Главное, что Бронюк это делает от души и по-настоящему любит готовку, — говорит продюсер ICTV Марина Коваль.

За один выпуск кулинарного шоу Виктор Бронюк будет готовить для зрителей три блюда по собственным рецептам — первое, второе и десерт либо напиток. Ведущий не только покажет, как правильно сочетать ингредиенты, чтобы приготовить вкусные угощения к столу. Зрители также узнают много полезных лайфхаков, которые обязательно пригодятся на кухне. Ведь, как говорит Виктор, чтобы вкусно готовить, вовсе не обязательно проводить бесконечные часы на кухне и посещать кулинарные курсы. Достаточно знать важные и полезные хитрости и секреты, которые помогут разнообразить рацион, заставят привычные ингредиенты заиграть по-новому и сэкономят ваше время. Например, зрители узнают оригинальный рецепт крем-супа с гречкой, который дети будут кушать с удовольствием, секрет вкусной воздушной пасхи и рыбной ухи, которая вылечит от похмелья.

Кулинария по наследству

Обо всех секретах приготовления вкусных и полезных блюд Виктор Бронюк знает не понаслышке. Известный украинский певец не только пишет песни, играет на баяне и красиво поет, но еще и вкусно готовит. Более того, именно он занимается дома приготовлением блюд для всей семьи. Увлекся кулинарией Виктор еще в студенческие годы. Тогда из любителя он превратился в эксперта кулинарного дела. Будучи студентом, он учил готовить мужскую половину всего общежития, потому что умел с первой ложки определить, как готовилось любое блюдо, что и зачем добавлялось. Как шутит Виктор, он получил кулинарные способности в наследство: в его роду все вкусно готовят, а дед даже был военным поваром.

Свободное от гастролей время Виктор проводит с родными и радует их блюдами из собственноручно выращенных продуктов. На своем приусадебном участке певец ежегодно собирает урожай — картошку, редис, свеклу, а в саду выращивает множество фруктов. Среди лакомств есть даже алыча и лимоны. Как говорит Бронюк, для него очень важно собирать экологически чистые продукты, поскольку у него растут сын и дочь.

— Когда я приобрел дом, прежде всего позаботился о саде и огороде. У меня двое детей, поэтому для меня крайне важно иметь возможность выращивать собственный урожай, в котором уверен на сто процентов. Вообще, я — ярый садовник, поэтому с удовольствием занимаюсь огородом, садом и ежегодно собираю хороший урожай, — рассказывает солист группы «ТІК».

Оператор-дегустатор

Готовить Виктор Бронюк будет в одиночку, но у него будет «скрытый» собеседник — оператор Виталик. Во время приготовления блюд в кадре он показываться не будет, но сможет ответить на вопросы ведущего, например, движением камеры в знак согласия. Но все же для оператора придумали приятный бонус в конце каждой программы — именно Виталик будет тестировать блюда и делиться своими впечатлениями со зрителями.

Только факты:

* Виктор Бронюк живет в частном доме в центре Винницы и воспитывает двоих детей — Данила и Еву. Семья исполнителя помимо огорода имеет большие рассадники роз — во дворе их более 100 кустов. Когда Виктор возвращается с гастролей домой, первым делом идет в сад, чтобы проверить урожай и собрать на ужин вкусностей.
* Певец ведет свой видеоблог на ютубе «Смачно з ВіБРо», где рассказывает о рецептах вкусных соусов, крафтовых чаев с полезными добавками, необычных закусках и даже о том, как приготовить завтрак за минуту. Также певец поделился несколькими выпусками о культуре потребления алкогольных напитков. Свои программы назвал, как и группу: «Трезвость и культура» — только для видеоблога использовал не аббревиатуру, а полную фразу.

Смотрите программу «Перше, друге та компот» с 21 марта по субботам в 8:30 на ICTV!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий