На сегодняшний день уже несколько голливудских звезд инфицированы коронавирусом и проходят лечение. Кое-кто уже даже справился с болезнью. Знаменитости делятся в своих блогах подробностями и симптомами, советуют, как себя вести, и благодаря этому миллионы пользователей Сети «предупреждены и вооружены». За это им спасибо! Итак, кто из селебрити подхватил коронавирус и как протекает заболевание:

Кристофер Хивью

Звезда «Игры престолов», норвежский актер Кристофер Хивью, сыгравший Тормунда Великанью Смерть, предупредил всех через Инстаграм, что болен и ушел на карантин.

«Привет из Норвегии! К сожалению, сегодня я получил положительный результат теста на COVID-19. Мы с семьей изолируемся дома, пока это будет нужно. Состояние здоровья у нас хорошее — у меня только не очень сильные симптомы простуды.

Я призываю вас быть очень осторожными. Мойте руки, держите дистанцию 1,5 метра от других, соблюдайте карантин. Делайте все что можете, чтобы вирус не распространился. Вместе мы его победим».

Ольга Куриленко

Актриса украинского происхождения, известная по роли девушки Бонда, сообщила подписчикам в соцсети о том, что находится на карантине дома. И ответила на все вопросы людей, интересующихся ее состоянием.

«Сижу в изоляции дома с диагнозом коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это во всерьёз!
Спасибо всем за поддержку и за тёплые слова!!! Вот ответы на некоторые из ваших вопросов:
Почему я не в больнице? Потому, что больницы переполнены и забирают только людей которые борются с жизнью. Мне сказали что если станет хуже звонит опять в скорую.
Где мне сделали тест? В больнице куда меня привезла скорая с температурой выше 39.
Как сделали тест? Берут мазок в горле.
Где я заразилась коронавирусом? Невозможно знать, так как это может быть где угодно! Он на поверхностях. Я могла открыть дверь такси и поймать его с дверной ручки.
Неделю моя температура была 38-38,5. Сегодня она уменьшилась 🙏»


Идрис Эльба

Звезда блокбастеров «28 недель спустя», «Рок-н-рольщик», «Призрачный гонщик 2», трилогии «Тор» и многих других также стал жертвой Covid-19. Об этом Идрис Эльба сообщил в Твиттере.

«Я получил положительный результат на Covid 19″. Пока у меня нет симптомов, но я изолирован. Я буду держать вас в курсе того, как у меня дела — без паники».

Том Хэнкс

Оскароносный актер – один из первых знаменитостей, кто уже вылечился. Вместе с женой Том Хэнкс заразился в Австралиии, на съемках нового фильма. Пару госпитализировали. Симптомы были не сильные, и супруги прошли карантин. Недавно стало известно, что их выписали, и они отправились в домашнюю изоляцию.

Рэйчел Мэтьюз

На днях стало известно о болезни звезды «Ледяного серца-2» Рэйчел Мэтьюз. Актриса подробно описала свои симптомы по просьбе подписчиков. Заболевание у нее проходит довольно тяжело.

1 день: боль в горле, головная боль и усталость;
2 день: легкая лихорадка, ужасные боли в теле, озноб, резкая боль в легких, начался сухой кашель, нет аппетита;
3 день: отсутствие лихорадки, незначительные боли в теле, глубокий сухой кашель, одышка, большая усталость, отсутствие аппетита;
4 день: симптомы менее ощутимы, однако в легких оставалась тяжесть и затрудненное дыхание, потеряла обоняние и вкус, нет аппетита;
5 – 7 дни: симптомы оставались неизменными.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Оставьте ваш комментарий