Музыканты в начале марта презентовали песню FOBIA — это и стало поводом для встречи с TG.

— Недавно у вас вышел первый лирический трек FOBIA. Почему именно сейчас вы решили презентовать такую трогательную композиции?

EDGAR: — Знаете, многие говорят, что лирику нужно выпускать осенью или зимой, но мы не идём по шаблонам.  На самом деле, лирические треки всегда актуальны.

EMMA: — Благодаря этой песне, есть возможность перенестись в то романтическое состояние нашей влюбленности или наоборот, вспомнить грустное расставание.

FOBIA — это чувственная баллада о любви и обстоятельствах. Иногда побеждает любовь, а иногда обстоятельства.

Когда ждать премьеру клипа на эту песню?
EMMA: — Да, мы действительно должны были снимать клип, уже была утверждена дата. Но, так сложились обстоятельства, что нас пригласили выступить на очень важном концерте. Мы решили перенести съемку.

EDGAR: — Но, это даже к лучшему, ведь у нас появилось время еще доработать идею.  Клип об отношениях, и будет очень интересный, деталей пока рассказать не можем, пусть это станет сюрпризом. Можем только сказать, что видео получится романтическое и сексуальное.

— Многие люди сейчас испытывают панический страх в связи с коронавирусом. А какие есть фобии у вас?
EMMA: — Название нашей песни FOBIA говорит само за себя. У каждого человека, так или иначе, есть определённые страхи. В нашем случае — это страх любить. Мы рассказываем, как человек может стать счастливым или разочароваться (к сожалению, бывает и такое).

EDGAR: — Наша песня разделена на две абсолютно разноплановые истории, это можно назвать даже диалогом влюбленных. А паника — это всегда плохо. Принимать решение в таком состоянии не стоит.

— Многие концерты перенеслись из-за карантина. Как ситуация в стране повлияла на ваше творчество?
EMMA: — К сожалению, это правда.  Отменяются концерты, выступления, встречи со слушателями. Но мы не расстраиваемся, появилось больше времени для работы в студии над нашим дебютным альбомом.

EDGAR: — Конечно, мы тоже на карантине вместе со своими родными. Самое важное сейчас здоровье. Все выступления мы перенесли на апрель и май. Очень надеемся, что ничего не придется менять в наших планах в дальнейшем, и мы сможем радовать поклонников нашей музыкой и кайфовать.

— EDGAR, днями вы вернулись из Европы. Расскажите о вашей поездке, в каких странах вы были и не боялись ли рисковать?
— Я прилетел прям перед закрытием авиасообщений в Украину. Слава Богу, что успел. Я был в Будапеште и Амстердаме. Хочу сказать, что на тот момент, я не почувствовал паники. Людей в масках практически не было, хаоса в магазинах тоже нет, все тихо и спокойно. Сразу по прилету я сделал рентген легких. Состояние здоровья в норме, надеюсь, так и будет дальше. В любом случае, карантин необходимо соблюдать очень строго.

— Какие у вас ближайшие планы?

EMMA: — Конечно, мы планируем встречаться с нашими слушателями на концертах. Сейчас работаем над новым треком, который выйдет уже самое ближайшее время. Сьемки клипа и фан-встреча пока переносится из-за карантина, но мы надеемся, что скоро все войдет в обычный режим. Мы активно общаемся со слушателя в социальных сетях, поэтому все ближайшие новости и анонсы можно найти там. Главное, берегите себя и следуйте правилам гигиены. Все будет хорошо

Оставьте ваш комментарий