Пока вспышка коронавируса продолжает оказывать влияние мирового масштаба на повседневную жизнь общества, артисты меняют свои графики, переходят в онлайн и советами помогают другим защититься от болезни.

GROSU

— Карантин для меня — время, когда у всех нас наконец-то появляется возможность заняться собой, вдохновляться, писать новую музыку, рисовать, читать, смотреть сериалы и, наконец, быть с близкими людьми! Чего всем и желаю. Будьте героями, не выходите в карантин на улицу. Давайте вместе спасём друг друга!

Олег Скрипка

— Ситуация довольно неблагоприятна для музыкантов и артистов, ведь отменили все концерты и фестивали. Сейчас главное — поддерживать связь с фанатами. Мы постоянно в онлайн-режиме общаемся через видео, различные посты и конкурсы в соцсетях. Во время карантина у меня появилась возможность много времени проводить рядом со своими родными. С детьми занимаемся музыкой, они переведены на онлайн-обучение, с лёгкостью выполняют все домашние задания. Кроме этого, есть возможность развлекаться, смотреть фильмы, читаем книги. Планирую несколько онлайн-концертов, поэтому следите за соцсетями! Сегодня важно заботиться о своем здоровье, а именно — укреплять иммунитет. Надо быть в хорошем настроении и употреблять много витаминов!

Катя Вандина

— Могу сказать, что карантин дал мне возможность ещё ближе быть к музыке. В день за фортепиано провожу по 3-4 часа. Конечно, это все не шутки и за здоровьем надо следить! И лучше себя оградить от выхода куда-либо! Приобрела антисептики с разными вкусами и красивым экстерьером (смеется). Начала заниматься онлайн-уроками — изучаю иностранные языки. Я уверена, что время пролетит очень быстро — и в скором времени опасность пройдёт!

David Axelrod

— Как изменил?.. В нашем доме не изменилось ничего, жаль только, что отменили концертный тур. Если задуматься, то всё происходящее — это глобальная проблема человечества и, как по мне, мы хорошо справляемся с этим. Вот бы ещё найти вакцину от рака, чтобы выпил пилюлю — и здоров. А вообще хотелось бы, чтобы люди были более отзывчивыми не только в периоды проблем.

Анна Розумовська

— Моя жизнь почти не изменилась, но подчёркиваю — ПОЧТИ. Я являюсь ярким представителем интровертов. Обожаю свою зону комфорта. Итак, на период карантина я ограничила покупки в маркетах. Для расчета я использую кредитную карточку, стараюсь сейчас избегать контакта с наличными. Кроме этого, несколько раз в день дезинфицирую свой мобильный телефон. Сейчас стараюсь избегать людных мест и без необходимости остаюсь дома. И конечно, появилось ещё больше времени для творчества. Желаю всем уважать друг друга. Сохраняйте спокойствие, никакой паники. Всё будет хорошо!

KAMALIYA

— На время карантина мы только усилили меры предосторожности, потому что стараемся быть аккуратными и следить за своим здоровьем постоянно! Безусловно, я расстроена таким печальным обстоятельствам нынешнего времени… Отменилось либо перенеслось столько интересных мероприятий и выступлений! Но вместе с этим я понимаю, что иначе сейчас никак. Берегите своих родных, своих деток и не выходите без необходимости на улицу! А если и выходить — то не только в масках, но и с их регулярной заменой каждые 2-3 часа, если пребывание вне дома затянулось. Я очень за этим слежу! И в виде игры приучила своих дочерей чётко следить за временем.

Рубрики: Party Интервью

Оставьте ваш комментарий