«Незнакомцами» в шоу «СуперИнтуиция» Нового канала становятся самые необыкновенные люди. Кто-то разбивает головой арбузы, а кто-то стал донором крови целых сто раз. Все они разные, но объединяет их одно — наличие уникального умения, таланта, хобби или профессии. В пятом сезоне проекта — еще больше уникумов!

Фокус-покус

Вам встречались люди, умеющие читать мысли? Вряд ли. А вот Лесе Никитюк и Антону Савлепову повезло. В одном из выпусков шоу зрители увидят, как эту звездную парочку участников обведет вокруг пальца парень-менталист по имени Владислав. Какие именно фокусы он покажет — пока тайна, зато не секрет, как он стал увлекаться «чтением мыслей».
Я заинтересовался «магией» еще в детстве, когда папа подарил мне книгу с фокусами, — вспоминает Влад. — Они меня сразу зацепили. Позже стал заниматься этим профессионально. Очень люблю направление «ментализм». Мне нравится связывать его с современными фокусами, это очень круто. Думаю, всем давно надоели простые трюки с монетками, картами, веревочками. А номера с ментализмом выглядят как настоящая магия. Увлекаюсь этим направлением уже более десяти лет. Это сложно, но результат того стоит.

Среди льда и китов

Иван Парникоза, украинский полярник, на шоу «СуперИнтуиция» появился под категорией «Ищет жизнь». И это еще один незнакомец, которого пытались угадать Леся Никитюк и Антон Савлепов. Оказалось, что мужчина работает биологом на украинской антарктической станции «Академик Вернадский».
Дорога на работу у Ивана занимает намного больше времени, чем у нас. Даже с учетом пробок. Из Киева он вылетает в один из городов Западной Европы, оттуда — в Южную Америку, а затем — по проливу Дрейка на судне. Время в пути — неделя! Рабочий сезон — от полутора до трех месяцев.
Было необычно впервые увидеть кита-горбача на расстоянии вытянутой руки,— рассказывает о своей работе полярник. — Когда он выплывает из-под лодки, ты понимаешь, что это разумное существо, изучающее тебя. А ты изучаешь его. А еще очень интересно увидеть зеленые растения в Антарктиде в то время, как все вокруг — во льду и снегу. Как редко мы ценим то, что у нас перед глазами. В Антарктиде зеленый цвет — это большая редкость, а, к примеру, оранжевый — тем более. Случайно найти их там — настоящая роскошь.
По словам Ивана, он очень рад своему участию в шоу, ведь теперь каждый украинец, посмотревший выпуск, узнает, что у нашей страны есть собственная полярная станция.

Страшная модель

Ни Тина Кароль, ни Евгений Кошевой не ожидали, что миниатюрная блондинка с красным шариком в руке может оказаться «страшной моделью». Именно так называлась категория девушки, которая снимается для обложек книг и фильмов ужасов. Утопленница, ведьма, привидение — эти и другие образы Кристина примеряет на фотосессиях.
Занимается она этим больше 13 лет. Все началось с участия девушки в фотопроекте знакомого. А затем появились и рабочие предложения. Ради съемок девушка нередко отправляется в другую страну. По словам Кристины, один из ее любимых образов — самый первый, когда она была «утопленницей». Сниматься в подобных нарядах и макияже девушке не страшно, ведь она давно к этому привыкла.
Многое зависит от грима, — объясняет модель. — Чем больше его на тебе, тем меньше ты сопоставляешь этот образ с собой. Мне кажется, наиболее жуткие образы — те, когда мало грима и нужно показывать больше эмоций.
К такой необычной деятельности привыкла не только сама Кристина, но и ее родные.
Все происходило постепенно, — говорит модель. — Думаю, если бы такая работа резко ворвалась в мою жизнь, то все относились бы к ней скептически. А так я начинала с легких готических образов, а потом дошло до более жутких.

Смотрите шоу «СуперИнтуиция» с ведущим Сергеем Притулой по средам в 19:00 на Новом канале.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий