Выдающейся актрисе и дизайнеру 25 марта исполняется 55 лет! Но это для нее — лишь красивая дата. Ведь Сара Джессика остается все той же юной и амбициозной Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе». Она готова творить, любить и удивлять.

Под каблуком

Ко дню рождения Паркер сделала великолепный подарок себе и поклонникам — открыла свой флагманский обувной бутик SJP (главный магазин бренда. — Прим. ред.). А расположен он на одной из главных улиц Нью-Йорка — там, где раньше был магазин Manolo Blahnik, в котором Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе» регулярно покупала туфли. Теперь здесь будет офис Сары Джессики и торговый зал, а еще — терраса с цветущим садом для отдыха персонала и покупателей.
О собственной обувной марке актриса мечтала с 2014 года, с тех пор как познакомилась c президентом Manolo Blahnik USA Джорджем Малкмусом. Вскоре они выпустили совместную коллекцию туфель (все они были на высоком каблуке и сделаны вручную в Италии), а потом Паркер основала собственный бренд.

Аромат большого города

Звездa знаменитого сериалa — фанатка не только красивых туфель, но и пышных юбок. А еще — утонченных ароматов. Так, в прошлом году она открыла свой интернет-магазин, где можно купить все, к чему имеет отношение актриса: знаменитые пышные юбки, сшитые по образу той, в которой Кэрри Брэдшоу появляется на заставке сериала HBO; обувь ее дизайна и ее собственный парфюм SJP Beaut. Кстати, свой первый аромат LOVELY актриса выпустила еще в 2005 году, но он по сей день остается одним из самых продаваемых в мире. За последние несколько лет Паркер выпустила еще несколько парфюмов, а недавно представила новый букет под названием BORN LOVELY.
Примечательно, что, кроме всего прочего, в онлайн-магазине звезды также можно найти книги ее издательства SJP for Hogarth. Актриса приобретает и редактирует вместе с редколлегией произведения современных авторов, которые потом становятся бестселлерами.

Фокус-покус!

А как же съемки в кино? — спросят многие. К сожалению, новой части «Секса в большом городе» не предвидится… Зато актрису можно будет увидеть в продолжении нашумевшей фэнтезийной комедии 1993 года «Фокус-покус». Сиквел классической хеллоуинской картины выйдет на канале Disney+. Зрителей ждет воссоединение оригинального актерского состава (главные роли сыграли Бетт Мидлер, Сара Джессика Паркер и Кэти Наджими). Сценаристкой ленты «Фокус-покус — 2» станет Джен Д’Анджело, создавшая такие сериалы, как «Счастливы вместе», «Из Лос-Анджелеса в Вегас», «Трудоголики», «Город хищниц» и др.

В последний раз актрису можно было видеть на экране прошлым летом — в сериале «Развод», где она снималась в главной роли три года (всего вышло три сезона). А еще Сара появилась в серии рекламных роликов модного бельевого бренда — сыграла необычного хореографа. Актриса показывает, как станцевать бра-твист — танец, который приходится исполнять каждой женщине, застегивающей бра.

Крепость брака

Со своим мужем Мэттью Бродериком Сара Джессика Паркер в браке уже более 20 лет (они поженились в мае 1997 года). Однако крепость их отношений постоянно подвергают сомнениям: в западных СМИ то и дело появляются статьи о распаде звездной пары. Но Паркер сделала по этому поводу официальное заявление на своих страничках в соцсетях: «Несмотря на ваши бесконечные домогательства и потраченные впустую чернила, мы приближаемся к 30-летию любви, преданности, уважения, семьи и домашнего уюта. Вот вам и «сенсация» из «надежного источника»».
Напомним, звездная пара воспитывает троих детей: сына Джеймса Уилки (17 лет), а также дочерей-близняшек Марион Лоретту и Табиту Ходж (10 лет), рожденных суррогатной матерью.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий