4 апреля в 9:30 на СТБ состоится грандиозное возвращение проекта о жизни селебрити – «Неймовірна правда про зірок». После большого перерыва программа вернется в обновленном формате и с новой парой ведущих – Григорием Решетником и Надеждой Матвеевой.  Григорий рассказал, с какими эмоциями приступил к работе и быстро ли поладил с новой соведущей.

Любимая программа о звездах вернется в эфир с новой студией и структурой эпизодов. В выпусках зрители увидят разноплановые рубрики, которые раскроют селебрити с неожиданных сторон, а также практически документальные фильмы о том, что «богатые тоже плачут». Григорий Решетник уверяет, что возвращение будет грандиозным!

На СТБ повертається «Неймовірна правда про зірок»

«Возвращение в «Неймовірну правду про зірок», в наш проект, это огромная радость. Эмоции переполняют, есть некий внутренний трепет, потому что нас не было в эфире больше 5 лет, и вот такое громкое возвращение. Все это время телезрители мне писали и спрашивали, когда же проект вернется. Сейчас можем радостно заявлять, что совсем скоро! Зрители убедятся, что мы стали еще опытнее и еще сильнее. У нас очень крутая команда и мы приготовили много сюрпризов! Я давно говорил, что этот проект нужно возвращать. И это большое событие», – делится Григорий Решетник. 

С новой соведущей, Надеждой Матвеевой, Григорий работает не впервые, поэтому практически сразу почувствовал, что это супер-тандем:

«У меня супер партнерша! Мы с Надюшей знакомы давно, еще с ее появления на нашем канале. Раньше я был частым гостем на «Все буде добре», а она приходила на «Неймовірну правду про зірок». Мы уже как единый тандем профессионалов. Надюша опытная, мудрая, современная, уверенная, со своей точкой зрения, настоящий профессионал! Очень рад нашему дуэту».

Звезды с родителями: Матвеева, Клопотенко, Ван Дамм, Бадоева и др.

Не пропустите грандиозное возвращение! Смотрите «Неймовірна правда про зірок» с 4 апреля в субботу и воскресенье в 9:30 на СТБ.

 

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий