Обладательнице уникального голоса и пяти статуэток «Грэмми» 27 марта стукнет 50! Но, увы, звезда не будет праздновать знаменательную дату, ведь она заболела коронавирусом*… Хоть певица и пребывает сейчас на карантине и отменила все ближайшие концерты, она не унывает. Ведь у нее столько планов на будущее!

* Кто еще из голливудских звезд оказался жертвой коронавируса, узнайте здесь.

Минус в весе, плюс в любви

«У меня было не так уж много парней, но все они были совершенно разными. За всю свою жизнь я была близка лишь с пятью мужчинами, так что, если честно, я сама скромность по сравнению со многими в этой сфере».

Так рассказывала Мэрайя репортерам о личной жизни. Правда, кто эти пять счастливчиков, остается лишь догадываться… Официально она выходила замуж дважды. Но бурных романов у нее было намного больше. Первым мужем певицы стал музыкальный продюсер Томми Мотолла, которому она поклялась в вечной любви в 1993 году. Но спустя четыре года они расстались. Второй раз под венец артистка пошла в 2008-м. Ее избранником стал музыкант Ник Кэннон. Их брак продлился всего восемь лет, но экс-супруги до сих пор остаются хорошими друзьями. Ведь у них подрастают двое детей-близняшек: дочь Монро и сын Мороккан, которым в апреле выполнится по девять лет. После развода с их отцом артистка неоднократно пыталась наладить личную жизнь. Так, в 2016 году она была обручена с миллиардером Джеймсом Пакером, но до свадьбы дело так и не дошло. Теперь же ее сердце принадлежит танцору Брайану Танаке. Ради любви Кэрри даже похудела на несколько десятков килограмм! И теперь она снова стройная, как тростинка. А ведь еще пару лет назад весила около 120 кг.

Детки-конфетки

«Мороккан — юный технический гений. Он развит не по годам и давно на «ты» с разного рода электронными устройствами! А Монро — настоящая артистка!»

Певица просто обожает своих деток! Ведь все проходило ох как нелегко… Она смогла забеременеть лишь с помощью ЭКО, а при родах возникла угроза жизни Мэрайи. После этого звезда призналась, что больше никогда не планирует становиться матерью. Зато ее любовь к наследникам — безгранична. Кэри исполняет чуть ли не каждую их прихоть. Но признается, что, стоит лишь ей ослабить над ними контроль, как детишки распоясываются. К примеру, певица рассказывала журналистам, что ее сынишка — любитель гаджетов и девайсов — как-то втихаря назаказывал себе в онлайн-магазинах всякой «ерунды», как выразилась Кэри, на пять тысяч долларов! А однажды — купил онлайн дорогущую собаку редкой породы. Мэрайя случайно узнала об этом, когда ей позвонили, чтобы сообщить, что заказанная собака найдена и вскоре будет доставлена по адресу. С тех пор Кэри старается внимательно отслеживать действия сына в Интернете.
Монро, как и Мороккан, тоже успела приобщиться к соцсетям. У детей есть свои профили в инстаграме и тик-токе. Девочка любит выкладывать там видео, как она поет и танцует. Прямо как мама!

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий