Ведущая программы «Факты» на ICTV уверена, что самоизоляция — это, в первую очередь, социальная ответственность. И, как бы ни хотелось сейчас работать — меры предосторожности надо соблюдать. Но она не унывает и находит, чем себя занять. Тем более что накопилось много дел, которые откладывались в долгий ящик, и как раз сейчас появилось время всё это воплотить.

На любую фигуру

Инна Шевченко сейчас пребывает на 14-дневной самоизоляции после возвращения из Франции. Уже три с половиной года она живет на две страны. Так как в Украине – любимая работа, а во Франции любимый человек. Но когда в очередной раз удастся встретиться с Лораном предсказать сложно… Шенгенская зона закрыта как минимум на 30 дней, а Франция продлила карантин до 28 апреля.

Тем не менее у Инны период самоизоляции проходит активно. Сейчас она продуктивно занимается дома изучением французского языка и, что самое интересное, развитием собственного бренда одежды. Ведущая самостоятельно создает дизайн, а профессиональные конструкторы и фабрики все отшивают. Она долго искала цеха, которые смогли бы удовлетворить высокие запросы к качеству. К счастью, поиски увенчались успехом, и производство идет несколько месяцев. Весенняя коллекция уже была представлена. А во время карантина Инна дистанционно контролирует пошив платьев из льна, которые скоро порадуют любительниц одежды из натуральных материалов. На данный момент готовы пять моделей, разработанных для пяти типов фигур.

В экзотическом стиле

Карантинный период телеведущая также использует для создания капсульной отпускной коллекции. Это будут вещи, изготовленные из ярких принтованных тканей, в стилистике экзотической природы. Эскизы Инна рисует сама, а потом технически продумывает их со своим конструктором.

— Вдохновение черпаю из показов всемирно известных дизайнеров, истории моды, природы Прованса, а также вкусов и привычек украинок. В основном использую натуральные материалы. Концепция бренда — элегантно подчеркнуть женские достоинства и скрыть недостатки, — отмечает Шевченко.

Ведущая также раскрыла секреты, которые помогают реализовать концепцию.

— Акцент на талии добавляет женственности, А-образный силуэт прекрасно скрывает лишние килограммы на бедрах, делает фигуру более изящной, а высокая посадка помогает визуально сузить фигуру, — делится подробностями Инна.

Бизнес из дома

Команда производства включает минимальное количество людей, поэтому маркетингом и рекламой Инна занимается самостоятельно. Частичное, вызванное обстоятельствами самоотчуждение от социума помогает ей сконцентрироваться на овладении бизнес-конструкциями и способами эффективной популяризации бренда. Поэтому во время самоизоляции Инна просматривает лекции по продвижению бизнеса на ютубе, а также учится на курсах SMM-специалистов в инстаграме. Кроме того, ведущая сейчас изучает человеческую психологию — как мы принимаем решения, совершая покупки. В этом ей помогает книга лауреата Нобелевской премии Дэниэла Канемана «Думай медленно… Решай быстро».

Никогда не буду использовать неэкологические методы — влияние на психику человека. Главная задача, которую я перед собой поставила, это просто объяснить, чем мои вещи лучше других, — уверяет ведущая ICTV.

За время карантина Инна Шевченко собственноручно создала сайт. Для этого она пересмотрела множество видеоуроков. Ведущая уверяет, что сделать это ей было легко и совсем не понадобились знания суперпрограмиста. Сейчас она активно занимается наполнением своего сайта и страницы бренда в инстаграме.

Такой яркий пример помогает приспособиться к любым условиям, принять любые вызовы и использовать свое время эффективно. #Залишайсявдома, организуй свое пространство, выпей чашку вкусного чая и наслаждайся каждым мгновением!

Смотрите программу «Факты» с пн по пт в 15:45, 18:45, 21:05 на ICTV.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий