Участницы популярного дуэта поделились лайфхаками — как не набрать лишний вес во время карантина и провести это время с максимальной пользой для себя.

— Я, наконец, разобрала елку! Впервые в жизни у меня был Новый Год до середины марта. Появилось время для домашних дел, которые откладывала годами. Сейчас разбираю свой гардероб, делаю уборку по дому, стираю, готовлю и наслаждаюсь этими процессами. День расписан по минутам, чтобы максимально концентрироваться и не отвлекаться. Советую и вам поступать так же. Это действительно работает! — рассказывает Dana Queen. — Во время карантина мой день проходит так: утро начинается с зарядки, выпиваю два стакана воды, вакуум живота, стою в планке 5 минут, прайминг. Затем — завтрак, минимум час спорта, два часа читаю книги на балкончике, загорая на солнышке (когда оно есть), около 4-6 часов у меня занимает онлайн обучение, а потом, конечно же, занимаюсь творчеством. Наконец-то, появилось время и для домашнего ухода за телом: делаю разные масочки, скрабы, обертывания… Если я успеваю все запланированные дела, могу устроить себе киновечер. Составила список из книг и фильмов, которые планирую прочитать и посмотреть за этот карантин. Хочу поменять режим, написать цели и планы на 10 лет, выучить новые языки, попробовать много нового, ведь когда, как не сейчас?

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Во время карантина я, наконец-то, могу отдохнуть, остановиться, немного уменьшить скорость своего бешеного ритма жизни, уделить больше внимания своей семье и себе, — заявляет Ира Nova. — Быть дома — это на самом деле не так уж и плохо, ведь есть много плюсов: можно научиться чему-то новому, заняться тем, до чего раньше не доходили руки. Я, например, каждый день в себе открываю новые таланты, это не может не радовать. Очень много готовлю, и так же много ем, надеюсь, что все лишние килограммы будут уходить во время занятий спортом. Мне очень повезло, так как у меня дома есть личный тренер по гимнастике и стретчингу — это моя старшая доченька. Обе мои малышки занимаются онлайн, и я вместе с ними. Группа SELFY желает всем не унывать, всегда быть на позитиве, беречь себя, своих близких и, конечно же, придерживаться правила карантина, ведь мы ответственны не только за себя, а и за тех, кто рядом. А когда хочется романтики — включайте наши песни!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Оставьте ваш комментарий