Эмилия Кларк, известная по роли Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов», записала видеообращение к своим поклонникам в Instagram. Актриса призвала всех неравнодушных пожертвовать средства в свою благотворительную организацию SameYou, которая недавно запустила новую инициативу, направленную на оборудование палат для больных коронавирусом. Вместе с тем активисты во главе с Эмилией Кларк рассчитывают помочь людям с различными заболеваниями мозга проходить реабилитацию дома, чтобы тем самым освободить места в госпиталях. Случайные двенадцать людей из тех, что пожертвуют деньги в фонд, получат возможность отужинать вместе с актрисой.

«Мы вместе приготовим себе ужин и вместе его съедим. Мы сможем поговорить на множество тем — про изоляцию, страх, а также про смешные видео. Но признаюсь, что на самом деле я не очень-то умею готовить. Так что будет весело!» — пообещала актриса.

Напомним, Эмилия Кларк основала благотворительный фонд SameYou, после того как перенесла две аневризмы головного мозга в 2011 году. С тех пор она занимается помощью и поддержкой тех людей, у которых выявлены различные заболевания мозга.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий