Певец провел онлайн-концерт в связи с переносом первого всеукраинского тура из-за угрозы распространения коронавируса.

Артист вместе со всем коллективом сыграл live в прямом эфире. При подготовке и по ходу самого концерта соблюдался максимум мер предосторожностей. С теми исполнителями, которые не хотят отказываться даже в карантин от выступлений полным составом, Сергей может поделиться опытом проведения такого концерта:

— Подготовка к концерту проводилась в гараже, который дезинфицировали каждые полчаса.

— Все репетиции проходили в масках и перчатках.

— Трансляция была немного мутной от паров антисептика, которыми была просто «пропитана» студия записи.

— Расстояние между всеми музыкантами и персоналом съемки было строго выдержано по условиям карантина — социальная дистанция.

Нужно отметить, что серьезная подготовка дала свой результат, и общее число посмотревших концерт онлайн зрителей достигло 10 тысяч.

— Благодарен за поддержку, все отзывы, теплые слова, отметки в сториз и, главное, — время, проведенное вместе! Я чувствовал энергетику зрителей через экран и получил массу эмоций — от волнения до счастья после прочтения комментариев! — сказал исполнитель.

2 апреля у певца состоится премьера клипа «Талая вода». Его режиссером стал Олег Борщевский, а роли главных героев исполнили актриса Анастасия Панина и самый красивый мужчина планеты по версии конкурса «Mr Sea World 2018» Богдан Юсипчук.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий