Сегодня, 1 апреля, празднует свой юбилей — пять лет брака — одна из самых известных пар — супругов-юмористов Украины. Аня Гресь, актриса шоу «Мамахохотала» (НЛО ТВ), и ее супруг Роман Грищук, экс-руководитель студии, актер и также депутат, поженились пять лет назад в Таиланде, и случилось это, по иронии судьбы, 1 апреля. Как пишет сама Анна в соцсети:

«Первая пятилетка 🤩 5 лет назад, 1-го апреля (считайте, в наш профессиональный праздник), стали мужем и женой по тайским законам, потому что свадьба была в Таиланде и мы за нее не платили. Даже нам платили немного🤗»

Поскольку юбилейная дата выпала на время карантина, Аня Гресь, как истинная «Леди Юмор», обыграла ситуацию по полной программе. Актриса устроила импровизированную фотосессию в платье из туалетной бумаги и с бокалом… гречки.

«Поднимаю бокал гречки за здоровье всех лайкнувших 😅 Мой #карантин и #самоизоляция в первый юбилей с дня свадьбы выглядит так😂  П.с. Во время съемки ни один рулон не пострадал.
В дальнейшем будут использованы по назначению🤗»

… — веселится мама полугодовалого Тимофея. Напомним, Аня стала мамой 31 октября 2019 года  (об этом мы писали тут) и на карантине проводит время в заботах о сыночке.

История о том, как Аня Гресь не стала ведущей «Орла и Решки»

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий