В скандальной и долгоиграющей истории с разводом актрисы и Джонни Деппа появились новые подробности. Хотя они официально развелись еще в 2017 году, но до сих пор продолжаются судебные тяжбы. И, если изначально все поверили в то, что Эмбер Херд оказалась жертвой, а Джонни был тираном, то сейчас все кардинально поменялось! Достоянием общественности стали записи, из которых ясно, что Херд избивала экс-супруга, а не он ее! Кроме того, недавно бывшая ассистентка актрисы открыто рассказала о проблемах актрисы с наркотиками. А на днях в интернете появились доказательства (видео с отеля), что Херд изменяла мужу с Илоном Маском, будучи замужем за Джонни Деппом!

В результате такого поворота, Джонни может вернуться в роли Джека Воробья в новой части франшизы «Пираты Карибского моря», откуда его изгнали, посчитав тираном по отношению к Эмбер Херд. А вот роль Меры во второй части «Аквамена» может не достаться Эмбер Херд! Возмущенные зрители даже создали петицию на специальном сайте change.org с требованием устранить актрису из проекта. Под этой петицией уже подписались почти пол миллиона человек! И с каждым днем их число все растет.

Западные СМИ пишут, что, в связи со сложившейся ситуацией, студия Warner Bros. в настоящий момент рассматривает эту ситуацию. Ведь репутация — прежде всего! Сейчас вторая часть «Аквамена» с Джейсоном Момоа в главной роли находится на стадии написания сценария. Премьера самого же фильма запланирована на 2022 год.

Оставьте ваш комментарий