К ученицам Школы леди снова присоединилась Евгения #Батюшка Мазур. 

С тех пор, как 19-летняя Женя Мазур по собственному желанию покинула реалити Нового канала, прошла всего неделя. Девушка ушла не потому, что хотела вернуться домой, а чтобы защитить от «выгона» из Школы леди других учениц. Такой поступок заместитель директора школы Екатерина Виноградова назвала благородным, но несправедливым.

– Поначалу Евгения показалась мне одной из самых безнадежных участниц, – честно призналась она. – Но потом произошел какой-то переломный момент, и я заметила в ней искру. То, что Женя сама ушла из проекта, я считаю ошибкой, и захотела ее исправить, применив свое единственное возможное право вето.

Возвращению #Батюшки обрадовались не все героини «Від пацанки до панянки». Некоторых перспектива бороться за победу с такой сильной участницей испугала.

«Пацанки» вчили Віталія Козловського шити труси

– Девушки очень обрадовались, – рассказала «пацанка» Вика #Синяк Кошутина. – А я их счастья не поняла. Ведь борьба с возвращением Жени стала еще более ожесточенной.

– Я считаю такое решение несправедливым, – заявила Вика #Боксерша Алехина. – Человек по собственному желанию сделал такой выбор и ушел. Зачем возвращать ее обратно?

А что касается Жени, то решению Екатерины Виноградовой она была чрезвычайно рада. И пообещала преподавателям Школы леди меняться с еще большей настойчивостью.

Катерина Виноградова — демон для «пацанок»

– Когда мне снова застегивали брошку, я волновалась, как первый раз, – поделилась эмоциями участница реалити Нового канала. – Почувствовала, что снова дома. Спасибо Екатерине Юрьевне за этот шанс! Теперь я за нее всей душой.

Использует ли Женя #Батюшка Мазур свой второй шанс достойно? Смотрите каждый понедельник в 19:00 в реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий