Выполняя распоряжение киевского мэра Виталия Кличко о дистанционной работе, телеканал «Киев» перевел и некоторых своих ведущих на «удаленку». Так, Евгения Золотоверхая уже несколько раз выходила в прямой эфир из дома. Но не просто с какими-то комментариями или репортажем. Женя ведет многочасовой спецвыпуск канала «Карантин». В студии остался только ее коллега по программе Олег Борисов. А третий партнер – Слава Соломка – прошлый эфир также уже вел из собственной квартиры.

Евгения поделилась опытом нахождения в «самоизоляции» у себя на странице в Фейсбук: «Раздолбанный экран мобильника (в день последней выплаты по кредиту), сгоревший фен, вчера перестала работать духовка, сегодня разбила плафон. И это только в марте. Хочу платьице и на ручки! Я уже молчу про давно неработающий холодильник и падающий на голову шкаф». Друзья ведущей тут же отметили, что они же не сходят с ума из-за того, что отменили летнюю Олимпиаду (Евгения Золотоверхая много лет проработала спортивным журналистом на телевидении). Но женщины искренне посочувствовали ведущей, ведь «девушке остаться без фена пострашнее, чем без Олимпиады».

Но главное – не скучно, — так думает сама Женя. Ну а для канала самое важное, чтобы ее работа в эфире не страдала. Смотрите, как теперь будет выглядеть Евгения Золотоверхая без фена и стилистов в спецпроекте «Карантин» на телеканале «Киев»!

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий