Карантин – хорошая возможность заняться делами, на которые не хватало времени раньше. Надежда Матвеева, ведущая проекта «Неймовірна правда про зірок», премьера которого состоится 4 апреля в 9:30 на СТБ, поделилась идеями, что стоит посмотреть и почитать.

Надежда Матвеева дождалась пополнения!

Самообразование на карантине – прекрасный вариант, чтобы провести освободившееся время с пользой. Этому отдала предпочтение и известная телеведущая Надежда Матвеева.

«По поводу самообразования во время карантина хочу поделиться с вами своими идеями. На YouTube есть бесплатный и полезный контент. Например, курс лекций профессора  Стэнфордского университета Роберта Сапольски – «Биология поведения человека». Я с огромным удовольствием слушаю и изучаю. Это необыкновенно интересно, больше о себе понимаешь. Кроме того, мой любимый психолог Андрей Курпатов и его книги «Красная таблетка», «Чертоги разума». Это то, что я читаю во время карантина, и вам советую. Очень хорошо освежает мозги и дает знания», – делится советами телеведущая. 

В проекте«Неймовірна правда про зірок» снялась собака Надежды Матвеевой

Не пропустите грандиозное возвращение проекта «Неймовірна правда про зірок» – смотрите с 4 апреля в субботу и воскресенье в 9:30 на СТБ.

 

 

Рубрики: Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий