Украинские звезды решили воспользоваться вынужденным «отпуском» и разобрать свои старые фотоальбомы. И с удовольствием поделились с поклонниками в Instagram архивными снимками и воспоминаниями.

«Когда я был юным. Я начал заниматься спортом с футбола и перешел на бокс в 15 лет. Это все изменило для меня. Именно тогда я понял, что создан для этого, я был создан для бокса». — Признался Александр Усик – абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе, единственный обладатель чемпионских поясов по всем престижным версиям среди профессиональных боксёров современности.

«История о детстве и тюльпанах. Почему для меня это не «просто цветок». Мой папа профессиональный музыкант, но в конце 80-х ему пришлось оставить музыку и заняться делом, которое сможет прокормить семью. Это были сложные времена. В Мелитополе он устроился на подработку в теплицу, выращивал огурцы, помидоры. А чуть позже заинтересовался тюльпанами, тогда в нашей стране только начали появляться редкие сорта из Голландии. Папа на последние деньги покупал небольшие партии луковиц, каждый год стараясь увеличивать их количество. Вырастить тюльпан это настоящий труд!
И вот мне лет пять, папа будит нас с сестрой в 6 утра, и мы идём в теплицу. Там мы аккуратно срываем цветы, нежно обволакиваем каждый бутон резинкой, чтоб он не раскрылся раньше времени…» — вспоминает Джамала, в честь которой, кстати, в 2017 году был назван новый сорт тюльпанов.


«Рим-1994… когда-нибудь закончится #карантин #птп», — музыкант и продюсер Потап нашел давнее фото из своей поездки в Италию. Тогда ему было всего 13 лет.

«В дитячому садочку в обід, коли всі діти спали, я не спав… я цілувався з подушкою, бо був закоханий у виховательку. А няня ревнувала і зганяла свою злість на всіх, хто впісявся… Вгадайте, де на фото вихователька, а де няня?» интригует Дзидзьо.

«Привет из 1999 года. Компьютеров у нас ещё не было, мы с братом лазили по деревьям, гоняли на великах, играли в прятки и казаки-разбойники, вечно были поцарапанные и побитые… особенно я». — актриса Анна Кошмал любила в детстве погонять!

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий