Голливудская звезда Элизабет Херли, которую мы знаем по фильмам «Люди из будущего», «Сплетница», «Мой любимый марсианин» и др. (и как «лицо» знаменитого бренда «Эсти Лаудер»), живет, как и многие селебрити, в режиме самоизоляции. Актриса, продюсер и дизайнер вместе с мамой и сыном Дэмианом обитают в комфортабельном загородном доме.

Monatik: день рождения со стихами на карантине

И если в начале карантина страница в соцсети 55-летней (!) Элизабет Херли изобиловала фото в купальниках и откровенных нарядах, то сейчас звезда взялась за… бензопилу! Снимком в непритязательной футболке и джинсах и с пилой в руках на фоне деревьев и кустов Элизабет поделилась в своем Инстаграме, чем вызвала бурю похвал от, в основном, поклонников-мужчин.

Самообразование на карантине: Надежда Матвеева советует, что смотреть и читать

«Ручной труд!»

… объяснила Херли.  Кстати, кое-кто из фолловеров заметил, что видно — в доме нет мужчины, раз дама сама вынуждена браться за пилу. Напомним, Элизабет Херли 13 лет жила с Хью Грантом (до 2000 г), затем ее мужем стал бизнесмен Арун Найар (до 2011 г.) и с тех пор постоянного спутника в ее жизни нет, хотя Лиз приписывали романы с разными парнями, а сама она сообщала о помолвке со спортсменом Шейном Уорлом в 2011 г. А ее сын, 18-летний Дэмиен (его звезда родила от бизнесмена Стива Бинга) больше похож на девушку, нежели на парня — он копирует образы  своей знаменитой мамы и снимается в андрогинных фотосессиях.

Анджелина Джоли разрешает дочке быть мальчиком

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий