Сегодня, 3 апреля, празднует день рождения один из самых популярных, особенно среди молодежи, музыкантов — KHAYAT. Певцу исполняется 23 года, и он уже успел выпустить дебютный альбом «KHMIL», поучаствовать в «Голосе Країни»-9 и дважды пройти в Нацотбор на Евровидение.

KHAYAT рассказал, какую музыку любит слушать сам, и поделился своим плейлистом. 

Black Atlass – Paris

— Безумно атмосферная песня. Когда я впервые ее услышать – у меня были мурашки. Такую музыку я называю «вызывающей». Она очень расслабляет. Эта песня в плейлисте достаточно давно и для меня подобное звучание – вне времени. 

KHAYAT – CALL FOR LOVE

— Мне кажется у каждого артиста есть в плейлисте своя песня. Композицию хвалить не могу, потому что я ее написал. Но под нее очень круто заниматься спортом, я, например, частенько под нее бегаю. Признаюсь, что после этого трека я задумался об англоязычных песнях и в постоянном творчестве. 

KHAYAT выбрал песню без вариантов

ROSALÍA — A Palé

— Я сразу посмотрел клип на эту песню и очень впечатлялся видеорядом. Визуальный эффект – не сочетание внешности и музыки – был очень сильным. Эта испанская певица уже феномен, так как у нее уже есть подражатели. Композиция действительно достойна внимания. 

Джамала feat. Alyona Alyona – Жалі

— Эту песню я слушаю ежедневно. Вызывает искренние мурашки. Симбиоз просторы в музыке и сильного текста, нет ничего лишнего. Круто, что Украина демонстрирует саунд на таком уровне.

Виват, Хайат, виват!

SEVDALIZA – HUBRIS

— Для моего плейлиста эта исполнительница вне времени. Все-таки это музыка нишевая, здесь говорю только в формате комплимента. Звучание, наполненное интеллектом. 

Бумбокс – ДШ

— Композиция о настоящем. Мне очень нравится интеллектуальное музыкальное мышление Андрея Хлывнюка. Это в первую очередь хороший автор. Он так правильно «пишет тексты», вот в самое сердце. Человек просто знает, что он делает. 

The Weeknd — Blinding Lights

— В восприятии этой песни очень многое решает видеоработа. Я впервые услышал композицию в период национального отбора, режиссеры моего номера показали этот клип. Такого от The Weeknd я не ожидал. Поэтому зацепило. 

Athena Manoukian — Chains On You 

— Эта песня должна была представить Армению на Евровидении-2020. Я в принципе слежу за конкурсом и заявка мне показалась довольно интересной. В первую очередь обратил внимание на биты. На Евровидении редко бывает r’n’b, но при этом Chains On You не выбивается, звучит форматно.

SOPHIE — Faceshopping

— Подобное зайдет не всем, некоторые скажут, что это непонятный набор звуков. Но Faceshopping – пример классной техно-музыки. По саундпродюсированию была проведена крутая работа, подобный набор звуков очень тяжело «свести». Так что это очень достойный трек в данном жанре. 

Тина Кароль – Все во мне

— Высветилась как-то на YouTube случайно эта песня. Слушаю уже несколько лет. Очень хотел ее исполнить с Тиной в финале «Голоса», но она сказала, что трек «не слишком вокальный». Однако здесь невероятная эмоция. Настроение – она готова на все здесь и сейчас.  В песне есть определенная фатальность. 

 

Оставьте ваш комментарий