Во время карантина актер, продюсер, шоумен и ведущий проекта «Голос країни» на 1+1, а по совместительству — муж Кати Осадчей и отец их маленького сыночка Ивана, ни минуты не скучает! Юра рассказал нам, как проходит его жизнь «под замком».

Читай и смотри!

Юра, как повлиял на вас и вашу семью карантин? Что изменилось, возможно, отменены какие-то проекты?

Многое изменилось. Перенесены прямые эфиры шоу «Голос країни». Отменены многочисленные мероприятия, которые должны были состояться. Например, ежегодная премия «Людина року». Также перенесены корпоративные вечеринки.

Как вы справляетесь? Чем занимаетесь, когда появилось столько свободного времени?

На карантине мы с семьей находимся дома. Смотрим фильмы выдающегося режиссера Вуди Аллена, а также картины, которые были претендентами на премию «Оскар-2020», читаем книги.
Те, у кого есть ребенок, знают, что он забирает массу времени. Но поскольку мы живем за городом в частном доме, то у нас есть территория, где мы можем погулять, ни с кем не пересекаясь. Также мы с Катей общаемся с подписчиками в инстаграме и проводим прямые эфиры. Стараемся держать с ними связь также через фейсбук и тик-ток. Но, опять же, это происходит, когда Иван ложится спать, потому что пока он с нами, времени особо нет. Кстати, недавно я сделал пост на своей страничке в инстаграме, где поделился списком книг, которые всем советую прочитать. Лично я сейчас читаю Ларри Кинга, а также «Стратегию блокбастера» Аниты Элберс. Эта книга мне особенно нужна для работы, и я давно собирался ее прочитать — настала пора. Также планирую сделать пост, какие фильмы рекомендую посмотреть. Есть огромный список сериалов, которые мне обязательно надо посмотреть и для работы, и для общего развития.

Асаны для Ивана

Что нового начали делать с сыном?

Прошло несколько недель с начала карантина. Сейчас мы с Иваном (в феврале ему исполнилось три года. — Прим. ред.) осваиваем йогу вместе. А еще он учится кататься на велосипеде. Пока у него получается кататься только со вспомогательными колесами, но я думаю, что совсем скоро он сам поедет, как взрослый, на двух колесах. Поэтому я его ежедневно понемногу тренирую, чтобы не выпадать из режима. Чтобы сын вовремя просыпался, ложился, завтракал, обедал, засыпал в обед. Сейчас трудно, потому что он не привык, что мы так долго дома. Ивану легче было засыпать днем с няней. А сейчас его укладываем мы с Катей. И он боится упустить этот момент, ему хочется играть с нами, и поэтому сложно заснуть. Мы все еще привыкаем к новому режиму.

Как заботитесь о здоровье своей семьи, особенно сейчас, в эти непростые времена?

Мы и раньше употребляли витамины. Это — комплекс витаминов и минералов, которые мы все принимаем утром и вечером. И продолжаем это делать. Сейчас активно едим цитрусовые, потому что там есть витамин С. А так стараемся как можно реже выезжать в супермаркеты. Что в доме есть, то и используем. Пытаемся разнообразить нашу кухню. Думаю, скоро выйдем в прямой эфир с рецептами новых кулинарных блюд. Готовил недавно кабачковые блинчики, публиковал в инстаграме фото. Просто и вкусно! С удовольствием поделюсь с вами рецептом!

Кабачковые блины от Юрия Горбунова

Понадобится: 2 кабачка, 3 яйца, мука (5 ст. л.), одна луковица среднего размера, соль, перец, специи и хорошее настроение — по вкусу!
Приготовление: кабачки натереть на мелкой терке (или измельчить в блендере до состояния кашицы), вбить в полученную массу яйца и тщательно размешать. Затем понемногу всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Кабачки пустят сок, за счет чего получится однородная масса. Добавить соль-перец и специи по вкусу, разогреть сковородку и на растительном масле жарить блинчики до румяной корочки. Приятного аппетита!

Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий