Голливудские звезды (к ним, кстати, присоединились и знаменитости со всего мира) запустили в инстаграме челлендж #istayhome, который призывает всех оставаться дома ради здоровья родных и близких. Селебрити на собственном примере показывают, как они проводят время на карантине, и не стесняясь делятся фото без макияжа и в пижамах.

«Вы знаете, что Алек прощался со мной за руку и не целовал шесть недель, когда мы начали встречаться?» — супруга Алека Болдуина Хилария устраивает для своих подписчиков онлайн-встречи, где рассказывает интересные подробности из личной жизни. Напомним, пара счастлива в браке уже восемь лет и воспитывает четверых детей: дочь Кармен и сыновей Леонардо, Рафаэля и Ромео.

«Сидите дома и сохраняйте позитив! Берегите этот мир!» – Мэрайя Кэри вместе со своими любимыми детками-близняшками — дочерью Монро и сыном Морокканом организовывает дома пижамные вечеринки. Певица сумела побороть коронавирус и сейчас идет на поправку.


«Я остаюсь дома ради родных, потому что они мое все. В их числе моя прекрасная няня, она защищала меня всю жизнь. Теперь мне пора защитить ее», — написала на плакате юная актриса, звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун.

«О, мой дорогой Норман, я люблю тебя. Ты со мной уже столько лет!» — актриса Кейли Куоко призналась в любви своему домашнему питомцу. Пес просто счастлив, что теперь хозяйка проводит с ним столько времени, а не пропадает на съемках!

«Давайте помогать друг другу и малому бизнесу в это нелегкое время! Я присоединилась к своим друзьям, и теперь мы вместе жертвуем деньги тем, кто пострадал от массового закрытия школ и других организаций. Многим даже не за что купить еду!» Джулия Робертс даже из дому занимается благотворительностью.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий