Звездные супруги сейчас живут на две страны — США и Великобританию. В Лондоне у них давно есть свое семейное гнездышко, а теперь оно появилось и в Америке. Пара за $49 000 000 приобрела роскошный пентхаус в Майами.

Новые апартаменты Бекхэмов расположены в роскошном жилом комплексе One Thousand Museum, который стоит на берегу океана. Из окон пентхауса открывается сказочный вид на водную гладь и небоскребы Майами.

Строительство комплекса было завершено в прошлом году. Дэвид и Виктория выбрали самый дорогой пентхаус на 62 этаже. Всего в здании сто квартир, причем некоторые из них многоэтажные.

Интерьер апартаментов выдержан в спокойных тонах с преобладанием серого и белого цвета. Сам же небоскреб построен по уникальному проекту. По задумке архитекторов, конструкция имеет своеобразный плавающий каркас.

Помимо роскошных квартир, все покупатели получат еще и доступ к общим VIPзонам. Так, на крыше комплекса расположена вертолетная площадка и огромный бассейн, а на нижних уровнях SPA-комплекс и тренажерный зал.

Рубрики: Дома звезд

Оставьте ваш комментарий