Украинская поп-звезда Оля Полякова сыграла в двусмысленную игру с «королем эстрады» Филиппом Киркоровым. Двое артистов встретились в прямом эфире и хорошенько «прожарили» друг друга, а за этим наблюдали миллионы пользователей соцсетей. И немудрено, ведь Оля Полякова задавала Киркорову такие вопросы, что любой другой сгорел бы от стыда, но только не Филипп, который достойно парировал едкие шуточки «королевы ночи».

Оля Полякова: «Не сдуваемся!» Певица начала курс тренировок онлайн

Так, певец интересовался у Поляковой, платили ли ей деньги за интим; ходит ли она по дому голая и… много еще каверзных вопросов. В свою очередь, Филиппу пришлось отвечать правду и только правду о количестве у него женщин… Но на вопрос об Алле Пугачевой певец отрубил: «О святом — ни слова!» А еще известный модник похвастался Оле новым рюкзаком в виде сердца с крылышками от Дольче и Габбана, показал свой дом, где сразу бросаются в глаза «королевские» атрибуты, и исполнил «женским голосом» арию  Casta Diva. Оля, конечно, начала подпевать, и тут на заднем плане послышался детский крик: «Мама, не ори!» :-)

Напомним, игра «Правда или действие», в которую Полякова играет онлайн со знаменитостями, заключается в том, что она дает им право выбирать — или они отвечают правду на каверзные вопросы, или, если нет смелости отвечать, — выполнить какое-либо действие (тоже по выбору Поляковой, оно может быть как невинным, так и дурацким).

В общем, смотрим видео:

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий