Украинский музыкант MÉLOVIN опубликовал в соцсети пост-размышление о том, как рождаются его песни. Оказалось, раньше певец во время интервью что-то выдумывал на эту тему, а сейчас решил написать все как есть.

Онлайн-концерт від MÉLOVIN та мелодія на келихах

«Час простоял под потоком воды в душе, — пишет MÉLOVIN. — Думал о том, кто я, зачем и для чего. Откуда рождается моя музыка и строки?

Только спустя дни, недели, месяца… А бывает и целые годы должны пройти после написания песни, чтобы я понял о ком она и о чем. Это как посттравматический синдром возникающий через каждый удар молоточка по струне, по нерву. Я никогда не знаю о чем напишу сегодня, о чем завтра. Всегда раздражали вопросы: «MÉLOVIN, а как Вы написали эту песню?» Приходилось порой выдумывать историю о процессе, дабы угодить интервьюеру. А потом резко бац, и перестал так делать, ни к чему это, не честно, фальшиво! Все ведь было не так. Как же я пишу?

А черт его знает. Я не думаю когда пишу, оно приходит само, как дежавю. Порой песни ждут своего момента выхода лишь потому, что я так и не нашёл ответа — о чем я их написал. Оно придёт чуть позже, и что самое страшное, строки написанные годы тому назад — сбудутся и найдут отклик с сегодняшней действительностью».

Фолловеры немедленно отреагировали на откровение MÉLOVIN — ведь музыкант может похвастаться самым отзывчивым и дружным фан-клубом в стране. Многие поддержали музыканта, заметив, что у них — так же;, кое-кто встревожился, спрашивая, не депрессия ли у него; кто-то просто восхитился красотой слога; кто-то удивился, зачем так откровенно; ну а в основном звучали признания в любви.

MÉLOVIN б‘є рекорди в британських музичних чартах

Кстати, на Ютуб-канале MÉLOVIN появилось видео-нарезка с тура Octopus — фрагменты выступлений в разных городах и закулисных моментов.

Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий