Практически сразу после объявления карантина в столице телеканал «Киев» отправил на дистанционную работу не только своих журналистов, но и некоторых телеведущих. Так, в «самоизоляции» оказались Слава Соломка, Алена Горячая, Олег Борисов, Сергей Смальчук, Евгения Золотоверхая, Игорь Бень. У каждого из них в квартире устроили временную студию – со специальным осветительным оборудованием, плотными темными шторами на окнах и т.д.

Ведущий погоды Игорь Бень считает, что ему повезло больше остальных. Потому, что «редизайну» подверглась его кухня. То есть он может перекусить, не отходя от рабочего места. К слову, «косметическому набору» для нанесения грима, которым снабдили ведущего стилисты канала, позавидовала даже его супруга.

Хотя все равно сложно выходить в прямой эфир в такой непривычной обстановке. «Во-первых, мешает кот», — пожаловался ведущий. Его голубой британец просыпается рано, и когда хозяину в семь утра пора выходить в эфир, начинает мешать – царапаться в закрытые двери, мяукать и всячески выражать свое недовольство. Естественно, иногда этот кошачий аккомпанемент слышат зрители в перерывах между сообщениями о температуре воздуха и порывах ветра. Один раз кот решил пойти ва банк. Что-то дернул в коридоре, зацепился за провод и… отключил электричество. И все это буквально за пятнадцать секунд до эфира. Благо Игорь быстро успел все починить.

Иногда телеведущему помогает вести программу его пятилетняя дочь. «Она проснулась рано, и чтобы жена могла еще поспать, я забрал дочь на кухню, «в студию». И случайно она попала в кадр, и ее видели зрители», — рассказывает Игорь. Но, почему-то думается, такой семейный тандем телезрителям канала «Киев» все-таки понравился.

А еще Игорь Бень рассказал, как для развлечения во время карантина, они с дочерью решили записывать и выкладывать на ютубе ее личный кулинарный видеоблог. В видео Ариша показывает и рассказывает своим фолловерам, как вкусно и быстро готовить разные блюда и не только. Кстати, малышка даже придумала рецепт каких-то диетических бутербродов, чтобы ее мама не располнела за время сидения на карантине.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий