Певица одной из первых откликнулась на всемирную пандемию — выпуски DODO vlog рассказывают о жизни звезды на карантине. Ее супруг не отстает — в своих видео Владимир Дантес дает советы, как сохранить брак во время самоизоляции. И Надя там играет не последнюю роль…

— Надя, во время карантина наблюдаете новый виток, по которому движутся влогеры?

— Сейчас намного интереснее смотреть эфиры в инстаграме. Артисты и блогеры стали еще ближе к своей аудитории — все по-настоящему, и за этим безумно интересно наблюдать. Уверена, что после того как карантин закончится, выработается новый стиль онлайн-взаимодействия, и каждый из лидеров мнений обретет новых фолловеров и фанатов. Сама ситуация сейчас дает стимул вдохновлять и поддерживать людей со своих страничек в соцсетях.

— Кто из влогеров произвел на вас наибольшее впечатление?

— Каждый «дуреет» по-своему! Мне нравятся серьезные посты с классными советами, эфиры инфлюенсеров с психологами, которые разъясняют, как вести себя в нынешней ситуации и как держаться. Я и сама стараюсь регулярно что-то писать, снимать,  напоминать, развлекать, вдохновлять… Но я была бы не я, если бы не сказала о своем любимом блогере — моем муже Владимире Дантесе, который выпустил шикарную серию влогов «Как не развестись на карантине». Юмор и польза — два в одном.

— Что в данной ситуации у вас чаще всего вызывает улыбку?

— Я постоянно смеюсь над своим маникюром, который с каждым днем становится все хуже и хуже. Естественно, все можно сделать самой в домашних условиях, но мне будет крайне сложно справиться со своим покрытием, поэтому пока держусь. Но, думаю, еще неделя, и придется этим заняться, выделив 2-3 часа времени.

— Во время самоизоляции занимаетесь саморазвитием?

— Главное качество, которое нам всем сейчас нужно в себе развивать — не разлениться в ситуации, когда для этого миллион поводов! Тренирую силу воли в отношении всего — особенно того, сколько раз заглядывать в холодильник и есть в течение дня. (Улыбается.)

— Чем вы ежедневно заняты?

— Каждый день расписан — фотопроекты, прямые эфиры в соцсетях, на радио и ТВ, съемка влога, записи роликов… В карантинных реалиях это оказалось безумно интересно! Я начала заниматься английским, читаю книги, больше готовлю, и, наконец, мы с Вовой смотрим все, что пропустили за последние пять лет.

— Практикуете ли эмоциональный детокс?

— Честно говоря, очень сильно хочу научиться внедрять этот детокс в свою жизнь. Потому что после прочтения и просмотра всех статей и новостей сложно удержаться от переживаний и тревожности. Стараюсь улыбаться миру, даже когда на душе не очень спокойно.

— Находясь постоянно дома, стали больше кушать?

— Да, я заметила за собой такую перемену! Ведь это так круто — быть дома вместе и готовить завтраки, обеды и ужины всей семьей. Правда, нужно стараться контролировать себя и не увеличивать порции.

— Вам непривычно быть со своей половинкой 24 часа в сутки?

— Для нашей семьи это очень позитивный опыт. У нас, скорее, наоборот — чем больше времени мы проводим вместе, тем лучше становятся отношения. Мы тяжелее переносим расставания.

— О чем карантин заставил задуматься?

— Карантин перевернул жизнь всех людей на планете и заставил посмотреть на все по-другому. После него мы точно станем ценить свою жизнь и все ее составляющие гораздо больше.

— Уже задумались, чем займетесь, «выйдя на свободу»?

— Как же я хочу увидеть всех друзей, как же я хочу на работу, выступать, как же я хочу на студию… —  столько планов! Главное — чтобы все были здоровы, и всё поскорее закончилось.

Залиште ваш коментар