Конкурс «Первые ласточки Мьюзик» продолжается – десятки уже известных и только начинающих артистов прислали треки, которые могут стать саундтреком второго сезона сериала. Среди них – победитель «Фабрики звезд» на Новом канале харизматичный Стас Шуринс.

Стас Шуринс вернулся в Украину за драйвом

Для конкурса артист прислал свой новый трек «Keep me in» и именно с этой композицией планирует победить в «Первые ласточки Мьюзик»! Решать зрителям Нового канала, ведь голосование за лучший трек проходит в сторис в Instagram @novychannel.

Стас Шуринс рассказал Новому каналу, что подтолкнуло его к решению принять участие в конкурсе:

— В первую очередь я безумно удивлен и горд тем, какую кинопродукцию Украина выдает в последнее время. Она ничем не хуже всего того, что присутствует на мировом рынке. Более того, идеи гораздо свежее, да и актеров, на которых приятно смотреть, стало гораздо больше, — делится впечатлениями Стас Шуринс. – В связи с этим я начал искать кино, в котором могла бы пригодиться моя музыка. Работа над саундтреками меня всегда интересовала. И когда наткнутся совершенно случайно на «Первых ласточек», не смог остаться в стороне. Более того, я узнал, что миссия этого проекта гораздо шире, нежели что-то визуальное, ребята реально делают очень важное дело, помогая молодежи справляться с проблемами, привлекая внимание к таким страшным моментам, как суицид. Я и сам сталкивался с таким, и только случайность помогла мне избежать рокового финала. Так что то, что делают все причастные к «Первым ласточкам», очень важно и нужно. И, конечно же, немаловажно то, что этот проект выходит на родном мне Новом канале, с которого когда-то началась моя карьера. Я отправил несколько треков и продюсерам, больше всего им приглянулся трек «Keep Me In», чему я безумно рад.

Стас Шуринс о покорении европейского музыкального олимпа…

Напомним, что в 2019 году Стас Шуринс, известный украинской публике своей победой в талант-шоу «Фабрика звезд-3», вернулся на сцену, меньше, чем за год выпустил сразу несколько новых треков и снял клип.

«Первые ласточки Мьюзик» — это музыкальный конкурс, треки победителей которого прозвучат в сериале «Первые ласточки». Конкурс проходит в несколько этапов в соцсетях и на сайте Нового канала. Каждую неделю путем голосования в сторис @novy.channel зрители выбирают победителя недели, а в конце месяца на сайте Нового канала (novy.tv) среди четырех победителей недели – голосовать за победителя месяца.

Рубрики: Музыка ТВ

Оставьте ваш комментарий